모영순의 개인 방송 많은 기대 바랍니다! 🥰 (1/7 20:17 갱신) 2021-01-06 15:51 MC모영순
안녕하세요. 모영순이에요! 🥰

다소 썸네일 제목이 과격했...죠-?!😅

2021년에는 조금 더 우리 모험가님들과 가까워 지고 싶어서 영순이의 부캐(?)가 이렇게 개인 방송을 준비하게 되었어요-!

정말 함께 게임을 즐기는 모험가님 입장에서! 같이 소탈하게 수다도 떨면서 편안한 방송 해보려고 하니까요 같이 놀아요~ 🙌
오후 6시부터 한 시간 정도 진행할 예정이고, 콘텐츠도 자유롭게 우리 모험가님들과 정해서 할 생각이니 많이 찾아주세요~!

[모영순의 개인 방송 다시보기] 
(1/7 20:17 내용 갱신)

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7229321 2021-01-06 19:04
개발자나 운영자가 할일이랑 모영순님이 하는 일 구분 못함?;; 절레절레;;
뽈록 2021-01-06 21:52
..각자의 위치에서 본인의 일을 열심히 할려고하는데 왜깜?
검은사악모바일모영순 2021-01-06 17:05
머냐이건
데인저 2021-01-06 17:31
모바영보순 될거같은데 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ

" 모험가님 채팅이너무빨라요!!!!!!
이거어떻게하는거에요 ㅠㅠㅠㅜㅠ"
바보바보바보 될거같아요
진디김치 2021-01-06 17:40
임티 아직 승인 안된건가요>
이히헷 2021-01-06 17:46
조별과제 조장이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명8000745 2021-01-06 17:55
바로 도네쏘러간다 아 ㅋㅋ
윈터로즈 2021-01-06 18:03
방송이 제대로 돌아갈거라 생각하냐
부각 2021-01-06 18:05
도네키세요
리브비 2021-01-06 18:34
도네로 딜넣는 사람 많을듯 ㅋㅋㅋ
휴면명7357899 2021-01-07 10:16
돈벌고 좋네ㅋㅋㅋㅋ