[소식지] 2월 2주차 업데이트 사전 안내 2021-02-06 08:07 CM에이든

안녕하세요. 모험가님, CM에이든입니다  

앞으로 다가오는 2월 2주차 업데이트 점검과 함께   
모험가 여러분께 찾아올 소식을 한발 먼저 안내해드립니다.   

다가오는 2월 2주차 업데이트 점검을 통해 대사막에서 입장하실 수 있는 신규 필드가 추가될 예정입니다. 

대사막 내 새롭게 추가될 필드는  자작 등급 이상 입장하실 수 있으며, 입장 시 정제수를 소모합니다.  
신규 대사막 컨텐츠 업데이트를 기념하여 모든 모험가분들께 업데이트 점검을 통해

정제수 10시간을 모두 채워드릴 예정으로 안내드린 사항을 참고하시어 게임 이용 바랍니다. 

※ 더욱 자세한 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.   
※ 업데이트 시 일부 내용이 변경될 수 있습니다. 

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이토히로부미 2021-02-06 09:41
신섭은 등급컷좀 깎아주세여
배불뚝닉 2021-02-07 03:50
징징 좀 그만 여태 신규/복귀 유저들만 챙겼다면 이제는 좀 고투들도 챙기자
뮤탈리스크 2021-02-06 08:16
아 자작까지만??
고양이이름은양이 2021-02-06 23:36
자작 밑에는 접으라는거임?? 왜 항상 무슨 컨텐츠 내놓으면 등급 나누기하냐 어차피 현질해도 될놈될인데
배불뚝닉 2021-02-07 03:47
@웃는게이쁜여자 모든 게임이 등급 나누기 하고있는데...? 고투존이 있고 저투존이 있고 그런거지...완전 꼬이셨네
그리고 자작 밑이면 아직 해야할 컨텐츠가 많을건데??
휴면명7428407 2021-02-06 08:18
아니 매번 추가하는 컨텐츠가 고투컨텐츠빆에 없네 아오 좀.. 자작을 쉽게 다는것도 아니고 그냥 하지 말라는거구만 (수정됨)
쯔미사모챙 2021-02-06 08:42
250층 투력으로 준내 징징거리네 ...니 투력이면 할게 널려있다 ... 지금 300층 넘어가는애들이 넘쳐나는데 니 투력 맞춰서 250층 컨텐츠 내보내리 ?? 자작등급 문제가 아니라 니투력이면 지금 히스토리아 몹도 못잡는데 무슨 ㅋㅋㅋ
휴면명7428407 2021-02-06 08:47
@쯔미사모챙 그걸 또 트집잡으려고 검색해온 수준;;; ㅋㅋㅋ 우웩 토하고옴
쯔미사모챙 2021-02-06 08:51
@규리니네 이게 무슨 민주당원 같은 마인드여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나온다 대깨문같은 쉐리야 ㅋㅋㅋ 지는 아무이유없이 징징거리고 남이 트집잡는건 싫은가부네??
오묘 2021-02-06 11:02
@쯔미사모챙 맞는말만하시네 ㅎ
휴면명8030908 2021-02-06 12:38
@쯔미사모챙 뭐만하면 그냥 정치드립이네
진짜 저급한 수준 ㅋㅋㅋㅋ
정치에 대해 얼마나 아세요
스스로 부끄러운 줄을 모르니 참...