여름특집 LIVE 방송 안내 2021-08-17 18:54 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

아직 무더운 날씨에 모험가님께서는 여름을 잘 지내고 계신가요? 🌞
이 더위를 날려버릴 수 있는 깜짝 놀라운 소식이 있는데요! 🌊

8월 18일(수) 오후 7시에 검은사막 모바일 공식 유튜브 채널에서, 

CM에이든과 MC레이라가 모험가님과 함께할 즐거운 코너들을 준비했다고 합니다! 🎲

모험가님, 깜짝 라이브 방송에서 만나요~! 

[검은사막 모바일 공식 유튜브 채널 바로가기

모험가님의 많은 관심을 부탁드립니다.  

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명4310160 2021-08-17 18:58
현재로서는 밸런스보다 직변권지급이 최우선입니다
@휴면명4310160 거지놈아 니 펄 주고 사 이런놈때문에 직변권 안줬으면 좋겠다
휴면명4310160 2021-08-17 18:57
드디어 직변권 지급인가!?
불엔리온스가문 2021-08-17 21:39
아닌요 제가 게임사라면은 다근거주겠죠 모제가 게임사대표였으면은 미친보상한주겠죠 검은사막모바일에 모든유처에게 전원지급 직변권제외하고요
휴면명7255768 2021-08-18 13:11
@불엔리온스가문 맞춤법이랑 띄어쓰기 좀 합시다
이시국대한 2021-08-17 18:59
외🧙
정보처리기술사 2021-08-17 19:01
피하지 않고 적진으로 들어올 생각을 하다니 ㅋㅋㅋㅋ
대담함메~~~~~🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃
이시국대한 2021-08-17 19:02
고기방패🤦‍♀️
정보처리기술사 2021-08-17 19:03
@이시국대한 방송 후반부엔 주형 팀장도
소환 해주소~~~~~🐃🐂🐃🐂🐃🐂
불엔리온스가문 2021-08-17 21:41
@이시국대한 질알고계시네요 펄업위에 높은분들은 우리몰라고 짓거리면 운영진들 불렀어 사태수습하라시기죠 번하지 전예상들어요
흑싸리 2021-08-17 21:27
밸패와 투스관련 내용 언급 기대하겠습니다
그런 내용없이 두분의 토크만 하신다면
굳이 찾아볼 이유가? 진지하게 말씀드려요
연회때 바뀌는모습 기대했는데 오늘은 정말 실망입니다.
전체적 밸런스 맞추시겠단 말씀 어디서 찾아봐야 할지요
불엔리온스가문 2021-08-17 21:38
야 펄어비스회사 밸런스배치 낭랑승인한사람 나왔어 낭랑배치승인한 이유에 해명하라고해라 청랑보다 못하가 밸배하야
진디김치 2021-08-17 23:23
낭랑 패치 한사람 방송 나오세요...
무릎 2021-08-18 07:39
에이든형, 레이나님 퇴근도 못하고 방송이라니 !!