만우절을 기다리는 레이몬드의 편지 2022-03-31 21:11 CM레이몬드

안녕하세요 모험가님. CM레이몬드 입니다. 

날도 많이 따뜻해지고, 꽃봉오리가 하나 둘 피어오르는 게 새로운 계절이 시작되는 것 같습니다. 

내일은 새로운 한 달이 시작되는 4월의 첫날! 4월 1일이기도 하죠. 

만우절이라는 것도 잊지 않고 내일은 CM에이든에게 어떤 장난을 칠지, 

또 GM모르코에게는 어떤 농담을 할지도 끊임없이 고민 중이였어요. 

4월 1일부터 시작되는 검은사월 이벤트를 기쁜 마음으로 준비하고 있는데요, 

여기저기서 🐔 닭 양도증서 (?) 같은 아이템이 여러 개 보이는 거 같기도 하고, 

모험가 여러분께서 보내주신 소중한 모험가 퀴즈를 보며 저도 모르게 웃기도 했답니다. 😎 

가끔은 서버 채팅에 나타나서 모험가 여러분께 인사와 함께 💬 

식사 맛있게 드시라는 안부도 전해드리고 이런저런 대화를 나누면서 시간을 갖기도 하는데요. 

그럴 때마다 많은 모험가 여러분께서 다른 GM과 CM도 보고 싶다고 하시기도 했죠 😭 

이 소식을 들은 GM과 CM이 4월 1일 금요일, 내일 13시, 19시에 함께 서버 채팅으로 모험가님께 인사를 드린다고 하네요! 

저는 모험가님께 인사를 드린다고 👋 매번 빈 손으로 찾아왔는데, 

이번에는 한 손으로 인사드리게 될지도 모르겠습니다! 😁 

혹시라도 서버 채팅에서 저를 포함한 GM과 CM을 보게 된다면 반갑게 맞이해주세요! 

만우절이니 모험가님의 재치 있는 농담 센스도 기대해보겠습니다! 🤣 

개짜증 2022-03-31 21:13
부캐엉 2022-03-31 21:19
GM모르코님 카란다로 와주세여
모험가님 2022-03-31 21:37
CM레이몬드 잘생겼다.
END 2022-03-31 22:49
존잘 레이몬드 8토 주세요ㅎ (수정됨)
향기없는꽃 2022-03-31 23:10
야근만 하지않았으면 씁...
마란미 2022-03-31 23:31
진짜인지 거짓말인지..'ㅅ';;
킹지넌 2022-03-31 23:56
9시에 공지를 쓰시네
햄톨이 2022-04-01 01:10
레이몬드님 전 언제 8강해요? 도와죠요ㅠㅠ
터치MISS 2022-04-01 01:59
퀴즈나 서버 챗팅이나
벌써부터 인원제한 이벤트 느낌이 들어
기분이 별로네 ㅜ.ㅜ
제발 내 예감이 틀렸으면.....
내이쁜0힐링냥0 2022-04-01 08:27
블펄 2000개 우편함에 넣어놨다
휴면명8251667 2022-04-01 11:49
편지고 나발이고 나메시간 진짜 적당히해
목쉰고라니 2022-04-01 13:01
안오심?
Cheil 2022-04-01 13:09
무라카 담당 GM베어님 존재를 처음 알게됬고 만나서 반가웠습니다 ㅋ
이시국대한 2022-04-01 13:10
🧙❤️
레베나 2022-04-01 14:02
사칭이나 가짜인줄 알았는데...
진짜 CM인가보네요???