[소식지] 6월 1주차 업데이트 사전 안내 2022-05-27 19:14 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 6월 1주 차 업데이트 점검에 앞서, 

모험가님께 전달이 필요한 소식을 한발 먼저 안내해 드립니다. 

(6월 1주 차는 2022/05/30 ~ 2022/06/05를 뜻합니다.) 

업데이트 사전 안내는 클래스 밸런스모든 업데이트 내용을 포함하지 않으며 

모험가 여러분의 게임 이용에 미리 참고가 필요한 일부 내용을 사전에 안내해 드리는 공지입니다. 

더욱 자세한 내용은 패치 노트를 통해 안내해 드릴 예정입니다. 

업데이트일부 내용이 변경될있습니다. 

신규 혼돈의 균열 추가 

- 카마실비아 지역에 새로운 혼돈의 균열이 추가될 예정입니다.  

새로운 혼돈의 균열의 입장 전투력은 35,000이고, 입장 아이템 제작에는 '질서의 두루마리'와 신규 아이템 '숲의 정기'가 필요합니다. 

- 새롭게 추가되는 혼돈의 균열 지역은 '혼돈의 균열 III'이 됩니다. 

기존 혼돈의 균열 III(칼크 바위계곡) 지역이 혼돈의 균열 IV로, 혼돈의 균열 IV(게르비슈 고개) 지역이 혼돈의 균열 V로 변경됩니다. 

모험가님께서는 혼돈의 균열 콘텐츠 이용에 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.  

기술 퀵슬롯 

- 8키 모드 퀵슬롯 추가 업데이트로 인해 사라진 일반 모드 B 퀵슬롯을 다시 추가할 예정입니다. 

- 업데이트 이전과 동일하게 UI 크기를 최대 100까지 설정할있도록 조치할 예정입니다. 

8키 모드에서는화면에 담는 과정에서 다른 겹치는 여러 상황이 발생하여불가피하게 설정 가능한 UI 최댓값은 90으로 유지됩니다.
이 점
모험가님의 너른 양해를 부탁드립니다.

의상 판매 종료 안내 

- 가정의기념 시즌 의상 재판매가 6월 1주차 업데이트 점검 이후 종료될 예정입니다. 

모험가님께서는내용을 참고하시어 구매를 희망하시는 시즌 의상이 있다면 업데이트 점검 이전에 구매하시길 권장해 드립니다. 

감사합니다. 

Caitlyn 2022-05-27 19:20
OK
환류 2022-05-27 20:05
유물 먼저해줘요 빼액!!!
북벌 2022-05-30 04:18
혼돈 유물 제작요건을 10강으로 유지해야한다고 생각합니다.게임내 최상템의 희소성과 노력을 기울여 쌍 10강을 하신 고투력 유저님들에 대한 보상으로 쉬이 접근할수없는 기준을 갖추는 것이 마땅하다고 생각됩니다.는 개뿔 혼축도 없고 유물도 없어.걍 남 잘되는거 보기싫어. 10강하자구~~~.내가 못하면 너희도 하면안돼.
미래소년홍길동 2022-05-27 20:12
9시즌 이전 휘장 전수 가능하게 해 주세요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
CUT 2022-05-27 23:45
헌터 너프 좀 해라 18것 전부 헌터 안보니냐

2ann 2022-05-28 09:03
대부분 헌터 레가투스 ㅎㅎㅎ
라이 2022-05-30 22:59
@2ann 야차포함
라이츄 2022-05-27 23:53
그리고 제발 득템 템파밍시스템좀만들어주세요

기억각인 더 다양하게 조합해서 쓸수있게

옵션좀 리뉴얼좀해주세요

담주에도 저정도 업뎃이라면

아쉬울거같습니다

디아나모바일나오면 득템이뭔지 한번경험해보세요

저한테는최고의 검사m이었습니다

남은유저들 말에 귀기울여주세요
다양하게.벨페좀 하게해줘요 누구는존나쌔고누구는 존나약하고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 다강하게만들던지 아니면 어느정도로좀해줘요 ㅋㅋㅋ 레가나 야차나 무슨 ㅋㅋ하나는 창던지고 하나는 잡기하고 ㅋㅋㅋ불쌍한닥니가 안쓰렁 ㅋㅋㅋ그러니깐 담주 닥니살려줘...제발부탁이다 펄업님 ㅜㅜㅜ
찬파랑 2022-05-28 13:19
컨트롤러 유저 평타키와 스킬창변경키 원상복구는요..?
BHimuT 2022-05-29 01:12
Tolong kerjakan relik sma merge dulu biar gak bosen nunggu nya. Terimakasih
다있다고 2022-05-29 15:16
회원탈퇴가 않됨 가문 해도 않됨 왜 좀 탈퇴 시켜주세요
북벌 2022-05-30 03:14
각종 등급의 수정, 심연 태고를 포함하여 무료 추출이벤트 한번 해주시면 감사하므니다. 꾸벅.
CUT 2022-05-30 21:00
헌터 너프 시키라고 18것