[소식지] 1월 16일(화) 업데이트 사전 안내 2024-01-12 18:30 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 1월 16일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

업데이트 사전 안내

- 1월 16일(화) 업데이트 점검 후 신규 콘텐츠가 추가될 예정입니다.

ㆍ 신규 콘텐츠는 아침의 나라 설화집을 4개 이상 완료해야 참여할 수 있으니, 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.

- 1월 16일(화) 업데이트 점검 후 ‘레이라의 새벽’ 이벤트가 시작됩니다.

- 해당 기간에 진행 예정으로 안내해 드렸던 ‘레이몬드의 밤’ 이벤트는 1월 23일(화) 업데이트 점검 후 진행되는 것으로 일정이 변경됩니다.

ㆍ 갑작스러운 일정 변경으로 혼란을 드려 죄송합니다. 모험가님의 너른 양해를 부탁드립니다.

- 1월 16일(화) 업데이트 점검 후 출시 예정으로 안내해 드린 전 클래스 신규 의상의 출시 일정이 1월 23일(화) 업데이트 점검 후로 변경됩니다.

ㆍ 신규 의상 출시에 많은 관심과 함께 기다려 주신 모험가님께 연기 소식을 전하게 되어 죄송합니다. 모험가님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

종료 예정 이벤트

업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

신년 릴레이 미션 

1월 16일(화) 09:00 

용의 주화 모으기 

새해 맞이 빙고 이벤트 

도전하라! 대사막 미션! 

스칼라 프리미엄 출석부 

[오핀/그리폰] 초신성 모험가 순위! 

1월 15일(월) 23:59 

용의 힘을 되찾아주세요 

1월 14일(일) 23:59 

판매 종료 예정 상품

- 업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.

- 석실의 보물 상자

- 조련사의 반려동물 함

- 특가! 한겨울 토벌 상자

- 쿠툼의 모래 폭풍

- 입장권 꾸러미 상자 [3+1]

- 실비아 지원함 [2+1]

- 2024 신년 스텝업 I ~ IV

감사합니다.
이시국대한 (119.207.*.51) 2024-01-12 18:36
대회도 끝났고
화령 사기 유지력은 대체 언제 너프 하시나유🧙‍♂️
팔각이 (221.140.*.145) 2024-01-15 14:49
초령이 좋아요? 화령이 좋아요?
KB자몽 (220.87.*.43) 2024-01-12 18:50
슨새 창귀는 도대체 언제나오는건가요???
이히헷 (118.42.*.212) 2024-01-12 19:29
창기형 어서오고
빗줄기 (223.38.*.187) 2024-01-13 01:09
너무 지친다 새벽 장비 재료 수급 유저 치지고 있는대 공허 악세 각성 질리고 있는거 왜 니들만 모루냐
곰이 (121.152.*.245) 2024-01-13 02:32
신규의상 ㅠㅠ ... 원더랜드나 산타빌래 일 것 같은데.. 빨리 만들어주세요 ㅠㅠ...
쪽쪽이 (211.234.*.120) 2024-01-13 08:23
“모험가님의 너른 양행” ㅋㅋ ㄹㅇ ‘풀펀’하네 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
레그나 (104.28.*.68) 2024-01-13 18:16
팔레트 합성 자동 기능 만들어 주세요
그날본꽃의이름은 (112.144.*.180) 2024-01-15 14:27
이건 진짜 필요하다. 합성하는데 손가락 뿌라질거 같음. PC로 해도 힘들어요
꿈이였을까 (175.223.*.150) 2024-01-13 19:17
ㅇㅇ
머머리 (121.166.*.128) 2024-01-15 18:48
뭔가.. 요즘 업데이트를 엄청 열심히 하네요. 전체적으로 매우 만족중.. 특히 신규 헤어부터 의상.. 너무 만족이라 검사하는 맛이 납니다...디자이너가 바뀐건가...갑자기 너무 이쁜뎋ㅎㅎㅎ 이번 새 의상도 이뻣음 좋겠어요.. 많이 기대하고 있습니다!! (수정됨)
슈즈힐Again13 (211.234.*.159) 2024-01-16 01:21
ㅋㅋㅋ대머님 만족중 ㅋㅋ
이헤나 (14.6.*.240) 2024-01-16 00:15
항상 수고해주시는 영자님 레이몬드님 밭도 지켜주시고 잘관리해주셔서 참든든합니다!!
업데이트와 패치노트로 고생이 많으실텐데 정령수드시고 힘내세요!! 검은와플도 맛이 참 좋았습니다!!
피곤하실때 꼭 드셔보세요~!!