[소식지] 5월 21일(화) 업데이트 사전 안내 2024-05-17 18:31 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 5월 21일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다. 

점검 사전 안내

- 5월 21일(화) 업데이트 점검 이후 신규 협동 토벌대가 추가될 예정입니다.

- 해당 업데이트 이전 보유하고 계신 추가 입장 횟수만큼 ‘(구) 협동 토벌대 입장권‘을 우편함으로 지급해 드립니다.

ㆍ 기본 입장 횟수는 지급 대상에 포함되지 않습니다.

- 해당 업데이트 이전 보유하고 계신 '협동 토벌대 입장권'은 '(구) 협동 토벌대 입장권'으로 변경됩니다.

- ‘(구) 협동 토벌대 입장권’ 아이템 사용 시 오핀, 가모스 중 원하는 상자를 선택할 수 있습니다.

ㆍ 상자 선택 후 사용 시 해당 협동 토벌대 완료 보상과 우두머리 지식을 획득합니다.

ㆍ 상자는 해당 협동 토벌대 콘텐츠 열림 조건을 달성 후 사용할 수 있습니다.

- 5월 20일(월) 00:00에 지급되는 기본 입장 횟수는 업데이트 점검 후 모두 1회로 초기화됩니다.

ㆍ 해당 업데이트 점검 전 모험가님께서는 기본 입장 횟수를 모두 사용하시는 것을 권장드립니다.

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다. 

이벤트 

종료 일시 

흑정령 인형 도전 이벤트! 

5월 21일(화) 09:00 

아스케아의 투혼 수집 

투혼이 담긴 상자 만들기! 

쾌속 성장 지원! 

GM노이벨라의 버닝 이벤트 

CM레이몬드의 데일리 이벤트 

5월 20일(월) 23:59 

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
찐해용 (223.38.*.125) 2024-05-19 01:18
옛)나이트메어 맵(PVP) 활성화 하는곳쫌 만들어주시지... 마그람(랜덤)보스 뜨면 새벽늦게라도 가서 잡고재밌었는데..보스잡으면서 유저들끼리.PVP도 즐기고..했던 옛추억이 그립다.
PVP컨텐츠가 조금만더 활성화되면 좋겠음...
탄캣 (118.235.*.69) 2024-05-20 19:10
쿠노 힘줄 고쳐주세요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
슈거키위 (125.179.*.137) 2024-05-21 04:31
감사합니다