[소식지] 8월 13일(화) 업데이트 사전 안내 2024-08-09 18:19 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 8월 13일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

점검 사전 안내

- 8월 13일(화) 업데이트 점검 후 대사막에서 텐트, 고급 텐트에서 휴식 종료 시 전투의 흔적 발견 대기 시간이 초기화되도록 변경될 예정입니다.

ㆍ 모험가님께서는 고급 텐트 이용에 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

도사의 릴레이 미션 

8월 13일(화) 09:00 

도사의 우두머리 제압 임무 

도사의 매일 임무 이벤트 

신비한 도술서 만들기 

함께하는 따듯한 마음! 기부 이벤트 

테르미안 야시장 개장! 

테르미안 코인 교환소 

[신규 서버] 입장권 러쉬 이벤트 

[신규 서버] 급속 성장 프로젝트 - 태양의 결정 

테르미안 미션 패스! 

8월 12일(월) 23:59 

감사합니다.

전투명가전의이 (211.218.*.148) 2024-08-09 21:44
아 텐트 꼼수가 있었나보네.. 대단하다 이런건 누가 아이디어를 떠올리는거야
우성인 (119.193.*.30) 2024-08-11 14:39
점검 사전안내인데... '2024 하이델연회 안내'

이거 짚어주는사람 조차 없네... ㅠㅠ
찬파랑 (116.121.*.148) 2024-08-11 16:26
운영 개떡같이 한다는 반증이죠..
아무도 검수안합죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈이였을까 (118.235.*.150) 2024-08-12 18:08
ㅇㅇ
보고싶다BTS (121.169.*.68) 2024-08-13 00:01
돌림판 이런 거지 같은건 하지말자
MatRooS (211.235.*.12) 2024-08-13 23:23
화면창 버그 어둡는거 안고치나 진짜 넘하네..나도 캐릭 밝은모습 보고싶다고...