검은 태양은 사람찾기 놀이 그 이상 이하도 아님 2019-07-18 14:17 휴면명1725575
잠시후 알게 되겠죠...

휴면명1725575

• 작성한 글295
  • 작성한 댓글1,756
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천53
파라디수스 2019-07-18 14:18
그냥 발렌시아 전지역이 나메로 바뀐다 생각하면 맘편함. 검은태양이랍시고 말만 번지르르 할뿐 획기적인 컨텐츠가 될라면 전서버가 다 참여해서 떼쟁식으로 전투 벌이면서 피 흘리는게 나와야됌. 그럼 과금러형들 자극받아서 현질 오지게 할듯 근데 안타깝게도 그런 능력이 안되서 과금러들 지갑을 못열게함 ㅋㅋㅋ
휴면명7339988 2019-07-18 14:20
대공 이하는 감히 참여 할수 있겠냐?
파라디수스 2019-07-18 14:22
어차피 그런걸 목적으로 만들어야지. 린저씨들이 왜 과금을 그렇게 미친듯이 하는건데 ㅋㅋㅋ 예전에 필드 자사 말고 나메로 돈벌기 더 수월하던 시절에만 해도 어중간한 투력들은 다 죽기 바빴음 ㅋㅋㅋ 나메에서 뻑하면 쟁벌어지고 쌈박질 할때 백작 이런애들도 죽기 바빴는데 뭐 (수정됨)
똥싸는햄스터 2019-07-18 14:20
어차피 그들만의 리그됨
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7241702 2019-07-18 14:42
또 병ㅡ신같은컨텐츠 비슷한 투력 비슷한길드끼리만 싸울수있게해라 1,2위 길드한테 토막나기도 지친다시발