태전 관련 생각. 2020-03-27 02:10 네청
50vs50의 전투 베리트 컨텐츠라고 생각해요.
모두 모여 싸우는건 길드 전쟁 인나 공,거점전에서만 할 수 있잖아요.
하지만 이걸 일주일에 7번 이상 하고 싶지는 않아요.
버프 받으려고 태전하는데 10번 해서 2번 이기고 다 졌을때 현타 오지게 옵니다. 한판에 20분인데 일주일동안 3시간동안 태전을 했다니, 지루합니다. 질렸어요.
그런데 태전 이벤트를 한다네... 태전이 메인이 되어버렸어요. ㅅㅂ
균돌 배팅도 해야돼. 억지로...
아니 A3 때문인것같은데 좀 더 생각하면 안되겠어요?
모바일 게임인데 점점 pc게임 되어가는 것 같잖아요
손컨 해야 하는 건 사막으로 충문합니다. PVP는 투기장이랑 라모네스 있잖아요. 더 하고 싶으면 공,거점전 하면 되지 억지로 하게 만드냐고요
저는 태전이 한달에 한번 정도 하는 이벤트로 한다
면 재미있게 하겠지만 많이 해야 된다면 시간 낭비로 짜증만 나게 되는 컨텐츠라고 생각합니다.
이 게임은 모바일 게임이란것을 생각했으면 좋겠어요.

네청

• 작성한 글271
  • 작성한 댓글499
  • 보낸 추천323
  • 받은 추천79
휴면명7417304 2020-03-27 02:13
이미 판가름 난판 계속 대주는꼴 나는게 제일 노답인듯
태전 10초컷에 승리보상 훈장10개 + @ / 태결 이거면
지든 이기든 태전시간에 딴거 안하고 태전만 올인 하시겠나요?