친구 모집은 [친구&길드 모집] 게시판을 이용해주세요! 2020-08-04 18:05 CM에이든

모험가 여러분, 안녕하세요. CM에이든입니다.

먼저, 모두 모여라 이벤트에 많은 관심 보내주셔서 감사드립니다.

이벤트 진행 중 친구 모집을 위한 글을 해당 자유게시판에 등록해 주시는 것을 확인하고 있습니다.

비록, 모험가님들께서 간편하고 자유롭게 이용하실 수 있는 자유게시판이지만,  쾌적한 커뮤니티를 위해
이벤트 참여를 위한 게시글은 [친구&길드 모집] 게시판을 이용해 주시길 부탁드립니다.🙏

[☞ 친구&길드 모집 게시판 바로가기]

아울러, 반복적으로 등록한 게시물, 게시판 성격에 맞지 않은 게시물 등은 삭제될 수 있는 점 안내를 드리며,
앞으로도 지속적으로 쾌적한 커뮤니티를 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7434548 2020-08-05 16:15
그딴글로 게시판 분위기 흐리는 인간들이
이 공지글을 보기나 할까요?
직접 눈팅 하면서 게시글 이동 시키세요
똥 쌌으면 직접 똥 치우셔야죠
휴면명7219776 2020-08-04 18:20
1해랏
축하 2020-08-04 18:22
왜 이런 이벤트를 만들어서 ㅡㅡ
휴면명7420379 2020-08-04 18:34
이런 대처는 좋네요. 성격에 맞지 않는 게시글은 옮겨주시거나 삭제해 주시고 반복해서 글 작성하는 경우에는 1일 간 게시글 작성하지 못 하도록 제재해 주세요.
휴면명7732646 2020-08-04 18:42
어차피 말 안 들음
휴면명7326320 2020-08-04 19:12
ㅋㅋㅋㅋㅎ
그렙에3 2020-08-05 23:45
60렙으로 좀 낮춰서 해주지 70짜리 만들기 빡세니까 저 ㅈㄹ 들 하는거자나