성수 자동사용 버그. 2020-09-29 08:01 휴면명7284029
어제 업데이트이후.
성수자동 사냥은 원래대로 되는데.
성수물약(뚱뚱한애)가 인벤에 있으면.
물약사용은 안하고. 성수부터 사용을 하네요?

대형은 실험못해봤습니다.
뚱뚱이에서 막혀 사용을못해봤으니.

업데이트 이후. 이런것같은데
저같은 증상이신분이 있나요?

7시간을 절전모드했다가풀어보니. 성수물약3가지는 하나도안쓰고. 그냥 성수만 먹었더군요 ㅜㅜ

휴면명7284029

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글15
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
네오프랜드 2020-09-29 08:05
광휘성수소모가 자동으로 안먹히는중...
섹시한걸 2020-09-29 08:13
밤새 그냥 성수만 먹음
또 오류네
휴면명7284029 2020-09-29 08:17
저만 그런게 아니였군요....
휴면명7406912 2020-09-29 08:40
제가 새벽 3 시 부터 섭챗에 올리니 4시 조금 지나 패치있다구 한번 말하고 입 닦음.
밤새 절전 모드 자사 하신분은 빛의 성수 수백~수천 먹혔을듯
전 300개 정도 사라지고 푸시로 준 대형 성수 2개는
그대로 있어서 수동으로 눌러줌.
현재 겜 종료후 재접하면 구글은 자동으로 대형부터 성수 목고
원스토어는 아직 패치 안했는지 수동으로 눌러줘야 먹음.
금하은 2020-09-29 08:57
그래서 전 광휘의 성수가 왜 안달지 하면서 3단계 돌렸다가 성수 다 빨리고 오링대고 이걸 이제서야 알게됨요 니미럴 ㅠㅠ
검은돌사막 2020-09-29 08:59
와 밤새 자사 돌렸는대 하둠입장 누르니깐 성수 없다고 안들어 가지던대
이게 먼 ㅈㄹ 이고 했더만 이런 일이 있었네요...
미친 협곡 돌려 놓고 잤었는대.
그냥 밖에서 멍때렸다는 거임?
2단계로 돌렸는대..ㅡㅡ..
성구160개 있었는대 이거면 얼마나 돌았을까요?
휴면명7406912 2020-09-29 08:59
담주 태고 광원석용 성수 많이 팔려구 푸시 성수는 안먹고 빛의성수만 먹게
절전모드 많이 하는 밤 시간에 했다가 제가 빛성수 300개 정도 털리고 푸시 큰성수 두개는 인벤에 그대로 있어서 섭챗에 모니터링한테 막 징징거리니 새벽 4시 조금 지나서 대양 팅김 있다는 헛소리 공지함서 겜 종료후 재접하라 딱 한번 말하고 끝! 아직 종료후 재접 안하신 분은 재접 혹응 수동으로 튼거부터 드세요. 펄없아. 몰래 빛의 성수 녹이려던 시도든 음모든
걍 덮고 갈꺼지? 300개 보상 안 바란다. 3단 돌리고 잔 사람은
생각만 해도 아찔하네! 빛의 성수는 너네가 돈 받고 파은 캐쉬쳄이다!@!
휴면명4747479 2020-09-29 10:52
1단계로 바꿔서 안먹은줄 알았는데...