92렙업.. 2020-10-24 16:47 폭풍대장

찾아보니 91업을 9월4일날 햇으니..1달 20일정도 걸린듯 가호 1단계로 사냥 생각보다 렙업은 잘되는듯 고급 경험치 주문서가

렙업에 도움이 많이 됨 최전선에서만 거진 사냥함.. 에휴 언제까지 노잼일려나 ``;

다음주도 대양빼면 없댓인대 몇주를 더 노잼으로 해야하는거냐..요즘 유일하게 재미를 느끼는건 주 3~4회 정도 거점전에서 그나마

길원들하고 재미를 느끼면서 하는중..길원도 안구해지고 이제는 머 거진 포기상태다 언제까지 막장운영하는지 니가 망하나 내가 접냐 이런 심리상태다

이젠 머라고 하기도 지첫다..지금까지 해온게 아까워서 못접는게 크지만 못견디면 접는거지 머..말해도 불통이니 어쩌겟냐 ``;

한 2주째 길드원이 안구해진다..그래도 길마라서 최대한 버텨볼까한다 어쩌겟어 1년넘게 유지해온 길드라서 쉽게는 못접게다.. 

ps. 절이 싫으면 중이 떠나는게 맞지만..이게 맞는건가 싶다 에휴..

폭풍대장

• 작성한 글661
  • 작성한 댓글618
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천617
캬캬캬캬캬하하하학 2020-10-24 16:48
ㄱㅎ
폭풍대장 2020-10-24 17:04
누베르섭~ 폭풍바다 길드원들 모셔요!! LV14렙 폭풍바다~ 친목형 ( 거점0길드토벌0길쟁x단톡x디코x 길드기술 14렙) 220층 이상 거점전 좋아하시는분들 환영합니다 1년넘게 꾸준하게 길드운영 해오고있어요 길드대장 잠수없이 잘운영합니다 길드파산 길드쟁꼬장 걱정하시는분들..걱정하지말고 오세요~ 길드의뢰 3개만 잘해주시면 나머진 거진 터치없이 편하게 계셔도 됩니다..ㅈ목질 안하고 길드원분들 전부다 존댓말 사용하면서 편하게 게임합니다~관심있는분들 귓주세요 ^^ㅎ
(수정됨)