드피애들 이제 뭘로 스텝 까냐 ㅋㅋㅋ 2020-12-04 18:45 휴면명7387941

부주 드립도 못치겠네 이제

휴면명7387941

• 작성한 글286
  • 작성한 댓글302
  • 보낸 추천79
  • 받은 추천427
휴면명7790469 2020-12-04 18:48
한달 유지비가 얼마일까낭...?? 대단하시당
휴면명7387941 2020-12-04 18:55
성수값만 500만원은 넘을껄
휴면명7241462 2020-12-04 18:50
과연 진짜인수한건지 인수햇다해도 저캐릭이 유지가될까?
한 2주만 지켜보면 답나올듯
휴면명7347078 2020-12-04 18:56
@금강야차의오체분시형 2주는 오바고 가진 재화가 얼마나 많은데 두달은 유지될듯
비키니 2020-12-04 18:53
쟤가 뭔 돈이 있어서 인수하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 사람들이 뭐라하니 그냥 캐릭 너해라 하고 패키지는 꾸준히 전본주가 결제해주것지
모르지 진실은 ㅋㅋㅋ
휴면명7347078 2020-12-04 18:56
어마나 드피입장에선 개뀰 아님?
본주가 안한다는건데 ㅋㅋㅋ
혀본좌가 앞지르면 사실이고 아님 관심주면되고
상대편에선 개꿀일듯
비키니 2020-12-04 19:00
이게 ㄹㅇ 맞는 소리
망고로유혹하네 2020-12-04 18:57
인수가 자기돈으러 한게아니라 그냥 준거같은데..스텝이 돈이 어딧음 백수에 유투 아프리카 유툽도 하꼬에 수익도 안나오는데
휴면명7955649 2020-12-04 19:04
과금안해도 너내가 저캐릭잡을려면 섭종전까지 불가능

서민이 부자들 걱정하는꼴 ㅋ

그냥어떻게든 까고싶은건 알겠는데 평생 맞고다닐듯 (수정됨)
휴면명7347078 2020-12-04 19:07
혀본좌만 잡는거지 다른사람이 어케잡음
아무도 잡을수있다고안했는디
비키니 2020-12-04 19:07
여어! 예수 출첵했구만 반갑고
비키니 2020-12-04 19:10
크자카청소반 캐릭터 인수했구여 제가 본주입니다! 너는 이렁거 못하냐?
큰형이다 2020-12-04 19:15
이렇게대놓고 캐릭 거래 해도 펄업은 가만있을려나
챗창에선 캐릭삽니다 장난으로 했다가
30일 제재 걸린 애도 있는데 팔업아 지켜보겠다