2일차 검린이인데 고인물 분들 봐주세용ㅜㅜ 2020-12-04 22:43 휴면명7306637

검사한지 2일차인데 메인퀘 메디아까지 깨고 하둠 영역 퀘 받아서 하둠에 들어와서 지금 하둠퀘스트 중인데 원래 몹들이 이렇게 썐건가요? 아님 퀘스트라서 이렇게 쌘건가요 너무 안죽어서 힘들어

휴면명7306637

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7264863 2020-12-04 23:05
태진어머니 이망겜의 유저들과 운영진은 신규이용자들에겐 관심없어서 아무도 댓글안달아줍니다 알아서 터득하십쇼
휴면명7306637 2020-12-04 23:07
너무 어렵네요 투력이 4014인데도 퀘 몹들이 안잡히는거면 뭘해야할지..
휴면명7942570 2020-12-04 23:09
@태진맘 성수 돌리면서 80찍으면 모든게 해결이 됨.
휴면명7323788 2020-12-04 23:10
@칼키기2 성수가 뭡니까?

휴면명7732165 2020-12-04 23:14
장비 강화/장비각성을 하셔야 해요.
장비강화는 지금까지 올린것처럼 40강으로 만드시구,
영지 들어가시면 대장간 가셔서 장비각성 퀘스트 깨면서 장비를 각성하면 공/방이 더 올라가서 몹 잡기가 편하실겁니다. ( 장비 각인 하는것도 있는데, 각인을 통하여 공,방을 더 붙여서 추가적으로 투력 더 올리셔요)
토템/초밥 도 착용하셔서 일단 4이상 토템, 초밥도 노란색 가루로 영지 가셔서 연금공방에서 30강 만드신후 이것도 각성 하셔서 즐겜하세요
(수정됨)
휴면명7306637 2020-12-04 23:21
초밥이 뭐죠??
휴면명7118072 2020-12-04 23:31
@태진맘 유물옆에 빈칸 두개있죠...하나는 연금석..하나는 휘장입니다..초밥은 연금석의 한종류예요...치명적인 돌파의 연금석...조금더 하시다보면 하나씩 생겨요..영지에서 연금석 제작 가능하고요..가끔은 이벤으로 주기도해요
에슐리그린 2020-12-04 23:26
2일차에 그정도면 무난히 흘러가는중입니다.
2일차에 많은걸 알려마시고 욕심 내려두고 알아가며 즐기세요.
쌩초보 2일차에 붉은템.악세 도배만으로도 훌륭하심^^
Queen 2020-12-07 09:50
유튜브 가셔서 별튜브 보시면서 쉬엄쉬엄하세요 ㅎ 공부하시면서 ㅋ