78렙 뉴비 도와주세요ㅠㅜ 2020-12-05 00:54 휴면명7317141
78에서 레벨이 너무 안오르네요ㅠㅜ 빨리 오르는 법 좀요ㅠ 하둠 잘때마다 돌리고 자는데 78렙에서 계속 안오르네요ㅠ

휴면명7317141

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글16
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천16
휴면명7399317 2020-12-05 01:21
하시는 캐릭 직업은 무엇입니까? 투력은 어찌 되시는지;;;; 알려드리고 싶어도 정보가 없어요.
그리고 78랩 정도면 슬슬 빠른 랩업 보다는 시간과의 싸움이 되는 순간입니다. 꾸준히 해당 투력 사냥터를 갱신하는 ,,, 뭐 그런거죠..
휴면명7317141 2020-12-05 01:42
저 직업은 섀도우 입니다. 투력은 13460 입니다. 처음 쓰는 글이라서 부족한 점이 많습니다ㅎㅎ. 아 원래 느린 렙업이 기본이었군요ㅠㅜ 답변 감사합니다ㅎㅎ
(수정됨)
달려라달리찾으러간다 2020-12-05 01:25
사냥 하다 보면 업 하고 해요.
휴면명7317141 2020-12-05 01:43
꾸준히 하는수 밖에 없겠군요ㅠㅜ 답변 감사해요 (수정됨)
휴면명7491917 2020-12-05 01:25
진짜 렙업은 80부터 시작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80부터는 진짜 안올라요~ 그냥 시간과의 싸움임~

직업이야 뭐 전체적으로 사냥 상향 평준화 되서 크게 의미 없는거같구

하둠이나 혼돈 지역에서 무한 닥사 말고는 답없음~

과금을 하신다면 성수 무한 수급해서 3단계로 풀로 돌리시고

무소과금이면 1단계로 놓고 천천히 올리는 방법 밖에 없음

얼마나 꾸준히 오래 돌리냐의 싸움임
휴면명7317141 2020-12-05 01:48
아 역시 천천히 올라오는 수 밖에 없군요ㅠㅜ 친절한 답변 감사합니다.
휴면명7810358 2020-12-05 01:35
원래 사냥은 별로 안오름
사냥해서 나오는 경험의서로 렙업하는거
휴면명7317141 2020-12-05 01:50
하둠에서 돌리면서 경험의 서를 구하는게 좋겠네요ㅎㅎ 답변 감사합니다. (수정됨)
l연주l 2020-12-05 04:07
@Broer 발렌시아 남부의 초승달 산맥부터 시작해서 혼돈지역 진출하세영. 이곳에서 나오는 경험의서가 고급인뎅 한장당 250만씩 경험치를 줘영.

렙업도 렙업인뎅, 이제부터 혼돈장비 대비해서 혼돈의핵도 모으셔야하공...

혼돈지역애서 하시면 돈도 더 많이 모이고 하니깐 꼭 혼돈지역 사냥 하세영 (수정됨)
휴면명7317141 2020-12-05 04:27
@l연주l 와 초승달 산맥은 상상도 못했습니다. 지금 바로 사냥터 바꿔야 되겠네요! 너무 좋은 꿀팁 감사합니다! 좋은 주말 보내세요ㅎㅎ (수정됨)