투기장 버그좀 고쳐주세요. <영상첨부> 2021-03-09 01:47 휴면명7486336

섀도우 할때도 그렇고 진짜 나한테 왜 그러냐 이런거 유저가 언제까지 일일이 찍어서 유튜브 올려서 링크 걸어줘야함? 정나미 뚝뚝 떨어지네

휴면명7486336

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글30
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천9
Plais 2021-03-09 02:53
버그가 아니라 상대방이 준비가 끝나기 전에
먼저 움직여지는 것을 방지하기 위해 시작하고 몇초 동안은 못 움직이고, 스킬 발동이 안 되게 막혀있습니다
그래서 드드득? 거리며 이동이나 스킬 발동이 안 되는 겁니다
실질적인 시작은 드드득 거리는 현상이 끝나고라고 생각하시면 됩니다
시작도 전에 스킬(은신)을 쓰니 스킬이 안 써지는 걸 거예요
최소한 드드득 거리는 현상 끝난 다음 사용하시면 잘 될겁니다 (수정됨)
휴면명7486336 2021-03-09 10:06
시작만 아니라 중간에 써도 저렇습니다. 이미 움직이는거 보고 스킬 쓰는거고 시작이 빨라서 스킬이 안써지는거면 스킬이 아에 발동 안되야 하는거 아닌가요?
너의글을박멸한다 2021-03-09 10:37
@Verud 니가 올린 영상에는 전부다 시작하자마자
제자리에서 은신쓰는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 중간쯤 은신써도 저렇다는건
어디나옴?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
Plais 2021-03-09 12:08
@Verud 움직이기는 하지만 투명벽에 걸린 거처럼 제자리에서 드드드득 거리지 않습니까? 그 현상 풀리고 스킬 사용하시면 됩니다.
올려주신 영상만 보아도 투명벽 풀리기 전에 스킬을 사용하여 쿨만 빠지고(모션도 하지만) 스킬 발동이 안 되고 있습니다.
세인트앤드류스 2021-03-09 08:50
버그 아닌데요
혜잔느 2021-03-09 09:56
원래 처음 시작할 때 제자리에서 쓰는 스킬은 적용 안 됨
폰 기종이나 컴 등에 따라서 시작 시간이 다른 것 때문에 다짜고짜 선공 당하는 걸 방지하기 위해 한참 전에 패치한 거고 당시 패치노트에 있음.
조금 움직이고 쓰면 됨.
휴면명7486336 2021-03-09 10:39
특정 인물 만난 후로 계속 이동도 전에 맞고 시작하길래 그 후로 최대한 빨리 스킬 쓰려고 해서 그런 거 일 수도 있겠네요. 근데 시작할 때만이 아니라 어느 순간부터 계속 저러더라고요.
휴면명7143841 2021-03-09 14:49
너무 빨리 쓴거 맞음