🏆검은사막M 복귀🏆 2021-06-20 01:44 이시국대한
이렇게 좋은 ip 가지고
이렇게 무너지기도 힘들텐데….
이 어려운걸 검은사막은 해내고 있네…..
이번 연회보고 복귀 하려 했는데
역시나 유저 꼬실줄 모르는 업뎃 뿐이더라
아.하나 반가운거 라모네스 동투매칭…….
3년 넘게 플레이 하면서 1년 넘게 지랄지랄
동투매칭해달라고 했는데 안해주길래
떠났다….
그게 뭐가 어려운 거라고…
유저들 생각을 검사는 너무 가볍게 생각해
과한 매너리즘에 빠져있는것 같아
이제 좀 망하는게 피부로 느껴지나요???
앞으로도 그 조금 남은 유저 돈 빨아 먹을생각만 하지말고
로아든. 디아든 poe든 롱런하는 회사운영 방식을
배워보시는게……
모든 컨텐츠 진짜 더럽게 재미 없어요~
찍먹사막이 결정타인거 알고는 있나요?
복귀는 한번 더 생각 해볼게…..
커세어는 잘 뽑았더라….
역시 그래픽은 검사지😶‍🌫️
그래픽만……

이시국대한

• 작성한 글3,262
  • 작성한 댓글8,966
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,335
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이시국대한 2021-06-20 02:07
검사적폐가 검사를 망치고 있다는걸 적폐는 모르지…
아쉽다..빨아주는게 사랑인줄만 아는 ….적폐유저…
이시국대한 2021-06-20 02:41
@CosmicDust 지가먼저 지랄하고 또 지랄하네….참….
휴면명7326320 2021-06-20 02:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오고
이시국대한 2021-06-20 02:10
자게만 눈팅할듯….엄두가 안나ㅋㅋ 딜쟁이는 오래 붙어 있네
찐사랑이다😍
정보처리기술사 2021-06-20 03:00
대한이 어서5GO
흐구흐규 ㅠ_ㅜ 음메~~~~~ 🐃🐃🐃🐃🐃
attaa 2021-06-20 05:04
선물점...
김실장 2021-06-20 08:39
와 자게 오랜만에 왔는데

시국이형 있놐ㅋ