나 395층인데 ㅋㅋㅋ 240층 자사 쿠노한테 무법에서 죽을뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ정상이냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-01-15 13:16 호소

직변마렵노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CosmicDust 2022-01-15 13:24
꼬우면 직변해
그지냐?
호소 2022-01-15 13:27
ㅋㅋㅋ니보단 거지 아닐듯..?
CosmicDust 2022-01-15 13:34
@호소 근데 왜 직변도 못해 ㅋ
호소 2022-01-15 13:41
@CosmicDust 넌 왜케 생각이 삐뚫어졌냐 ㅋㅋ 현재 캐릭 그냥 사랑으로 키우고있는중이니깐 안하는거지 ㅋㅋㅋ난 직변 못한다고 말한적도 없는데 ㅋㅋㅋ 혼자 왜케 급발진이야?
CosmicDust 2022-01-15 13:44
@호소 급발진은 니가 했으니까 글자수가 많겠지?ㅋㅋ
구구절절 할거없이 꼬우면 직변하면 되지
이전 게시글 보면 꼬우면 과금하고 징징대지마라는 식이더만
너한테는 적용이 안되나봐
(수정됨)
호소 2022-01-15 14:33
@CosmicDust ㅋㅋ 이해력이 좀 딸리나본데~ 과금 충분히하고있어 직변할 펄도 넘쳐 ㅋㅋㅋ 걱정노노~~
150층 차이나는 애한테 피다는걸 얘기하고있는데 팩트를 쳐 못보나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CosmicDust 2022-01-15 14:39
@호소 그럼 직변해 왜 구구절절 처징징거림?
눈뜨고 자사한테 죽을뻔한게 자랑이라고 처징징거림?ㅋ
그리고 치긴 뭘 쳐 언어 몇등급?
아ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
호소 2022-01-15 14:51
@CosmicDust 너는 인생이 부정적이라 ㅋㅋㅋ 일상생활가능하냐?ㅋㅋ 아니면 키보드워리어라 입터는거야?ㅋㅋ
CosmicDust 2022-01-15 14:58
@호소 뭐래 니만하겠음?
직변하라고 쿠노 너프따윈 없음
호소 2022-01-15 15:06
@CosmicDust 수고해라~
CosmicDust 2022-01-15 15:21
@호소 ㅂㅂ
달콤한치즈샌드과자 2022-01-15 18:31
@CosmicDust 죄송한데 쿠노 너프될겁니다 헛소리 제발 그만 ㅠ
드나트 2022-01-15 13:33
요즘 균열2 무법도 무섭잖아
원랜 자사돌려도 안죽는데
요즘은 균열 아ㄷ때러오는 쿠노들도
자사따고 다니던데 ㄷㄷ
카츠나이트 2022-01-15 16:44
ㅂㅅ 240층한테 자동으로 질꺼면 걍겜접어라
호소 2022-01-15 17:29
발닦고 잠이나 자라~