와우 태각 연속 2번 먹고 511층 진입 2023-01-19 01:09 에버가든
행상에서 태각이 연속 2번 떳습니다 ㅎㅎ 80,40 짜리..저번보단 못했지만 (85,40)
이제 올 태각 완성했네요
아크는 20짜리가 나왔으나 세르트로 인해 미착용중 ㅎㅎ

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,154
  • 받은 추천2,222
추억 2023-01-19 01:36
이 ... 는 진짜 운빨이 ㅡㅡ
에버가든 2023-01-19 01:40
아닙니다 ㅎㅎ 바로 다음에 조화의 빛 36강 재료 날리고, W가호도 다 터졌어용 ㅎㅎ
휴면명8214686 2023-01-19 02:52
배부른소리...
에버가든 2023-01-19 08:07
^^;; 요즘 다들 많이 올리셔서 같이 올리는것 같아요
라벨르 2023-01-19 05:59
이분은 겜하는거보면 550층은 넘을거같은데 생각보다 투력이 낮은게 아쉽

계정에 대해서 애정이 많으시겠지만 투력올리시는 속도가 빠른듯해서 ... 운빨도 좋으신거같고 암튼 부럽습니다.
에버가든 2023-01-19 08:06
아마 플레이 기간이 얼마 안되서 그런것 같아요 ㅎㅎ
이제 1년 2개월 다 채웠기에 5년 하신분을 따라가기엔 베이스가 좀 부족하더라고요 ㅎㅎ
오랜 시간을 이기기란 어려운것 같아요^^
라휘 2023-01-19 14:07
선생님 절대 비꼬는게 아님을 먼저 말씀 드리고 혹시 한 달 기준 과금 얼마나 하시나요?? 투력 올라가는 속도가 장난이 아니신데.. 팁 좀 알려주세요 ㅠㅠ
에버가든 2023-01-19 17:07
50정도 욥^^ 그동안 운은 좋았던것 같습니다. 8토도 붙었고요^^;;
에버가든 2023-01-19 17:10
보통은 30대 인데 최근 효율이 좋은것이 많아서 조금 더 썻네요 ㅎㅎ