복귀 1일차 진로좀 잡아주세요 ㅜㅜ 2019-07-18 08:19 휴면명7009561

대충 있는돈으로 악세 3검은 2보스 맞추고 일일이벤트 같은거 깨고 란키우고 있어여 ( 란 58)

본캐는 요놈으로 잡고싶어요

무기는 극리베 진로사구요 방어구는 란일주일 하면 주는걸로 시작하면 될거같은데 나머진 감이 안오네요

다음달에 소과금 정도는 해볼까 생각중이에요

당장 뭐부터 시작해야할지 진로좀 부탁드립니다!

휴면명7009561

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명2592852 2019-07-18 10:06
복귀하면 할게 태산임. 장비각성.부케작업.펫작업.영지작업(월경) 등등등 나열하기도 힘드네.
휴면명7297872 2019-07-18 10:50
그정도면 대충니가 하면서 깨달아라
휴면명7297872 2019-07-18 10:51
너 학교에서 공부도 접고 예체능쪽 재능도 아에없는아이를 진로상담 해주술있냐? 어느정도 선은 마춰와야 그에 맞게 상담을 해주든 때리든 하지
휴면명7259024 2019-07-18 11:06
월드경영, 영광의길 꾸준히 시간남으면 투기장, 라모네스도 꾸준히 해서 재화 모으고 (은화,토벌,석판,블랙스톤), 일단 모이는 스톤으로 본캐 40강셋하고 토벌을 조금 돌아서 샤카투 돌리고 본캐 전부 진 그루닐 셋하고 장비각성 및 각인, 신화 악세 3강 셋 만들고 토벌 다 돌아놓은 뒤에 부캐작업해서 영광의길 단계 조금씩 올리고 부캐 한 진 풀셋에 30강정도씩 찍으면서 본캐 43강정도까지 도전 하시고 하이고야 할게 너무 많네요
휴면명7009561 2019-07-18 12:02
많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해주신 순서대로 달려볼게여 ㅎㅎ
감사합니다!