돌파vs궁극 연금석추천 7 일 전 Soruvely
둘중 뭘강화해서 쓸까요??
Soruvely 7 일 전
뭐가더좋아요?
리니지로가쟈 7 일 전
1번 초밥이요 알약은 쓰레귀
리니지로가쟈 7 일 전
치명초밥을 많이쓰긴함요
@리니지로가쟈 알약이뭐고 초밥이뭐에요???
@리니지로가쟈 모든장비 쓰라는건가요??
메탈퀸 7 일 전
DINABIC 7 일 전
초밥 종류 3개가 있는데 안타깝게도 님이 얻으신건 속히 상한초밥이라고 불리는 초밥이네요. 초밥이라고 불리는 건 생김새때문인데 언뜻버면 초밥같이 생겨서 그렇구요 님이 받으신게 "상한" 초밥인건 색갈도 보라빛이고 필요없는 옵션이 붙어있어서 그렇습니다. 보통 가장먹음직(?)스럽게 생긴초밥을 많이 쓰는데 "치명타피해량"옵션이 붙은 초밥이죠. 님이 얻으신 보라색 초밥이랑 생명력 증가 옵션이 붙은 초밥은 나중에 젤 맛난 초밥 강화할때 씁니다. 차라리 오른쪽에 있는 속히 "알약"이라고 불리는 연금석을 맛난 초밥 얻기 전까지 사용하는 것을 추천드립니다. 사용하다가 맛난초밥 얻으시면 부캐주세영 ㅎㅎ
추가로 나중에 다이아몬드처럼 생긴 "행운의 연금석"이라고 있는데 아주 소듕한 녀석입니다. 꼭 강화해서 유튜브 검색해보시구 적절하게 사용하세요ㅎㅎ
유쾌2 7 일 전
멋진분일세
행운의연금석 갈아버렸는데 아쉽네요
좋은정보 감사합니다
Siryuu 5 일 전
키야 ~~~정성극 지리노오오옹