형님들 시작한지 12시간된 뉴비입니다 꾸법 2020-11-20 20:42 천안와사바리
현재 아이템 상황입니다 유튜브도 보고
포럼에서도 찾아봤는데
뉴비들 위한 공략이나 가이드 찾기가 힘드네요
우선 메디나 까지는 퀘를 밀 생각인데
주무기가 주황색이다 보니 한계가 있을거같네요
주황색보다 상위무기를 얻으려면 무엇부터 해야하는지
알고싶습니다 조언부탁드릴게요

천안와사바리

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
에이 2020-11-20 21:37
월보돌아서 보스파편모아서 구매하시거나 하둠사냥해서 암흑주화로 구매하실수 있어요 종종 이벤트로도 보스파편 구할수 있으니 크게 어렵지 않아요
퀘스트는 메인퀘 밀수 있는곳까지 쭉 미시는게 좋음 저도 시작한지 얼마 안되었는데 짧은시간에 이루는 겜이 아니라 장기간 바라보고 해야하다보니
직접 하시다보면 모르는것도 우연히 알게되는 경우도 많이 있더라고요 공략같은거 없어도 하시다보면 쉽게 알게되실거에요 서버채팅으로 물어봐도 사람들이 대답 해줍니다
휴면명7897982 2020-11-21 21:06
눈누난나~
용가리순살 2020-11-21 08:26
유투브에 보시면 별튜브가 신섭에서 새로 키우는 영상이 있습니다.
그거 보시면서 따라하면 좋을것 같네요, 조급하게 생각할 필요없이 심연 풀셋까지는 거의 무료로 퍼줄겁니다..