직변방법 2020-11-30 21:32 휴면명7927389
71렙 플레처에서 아크메이지로 갈아타려면
펄상점에서 클래스체인지 패키지 구매하면 되나여...?
각성 계승권 전환세트 여러가지가 있던데 뭘 구매해야하나여ㅠㅠ
그럼 기술. 무기 초기화 되는건가요?
아님 아크메이지를 처음부터 키우면 되는건지
변경하려면 방법 좀 자세히 알려주세여 ㅠㅡㅠ

휴면명7927389

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
toy 2020-11-30 23:54
71렙이면 펄쓰지마시고 그냥 다시키우세요 펄 아까워요
용가리순살 2020-12-01 15:56
아크메이지를 생성한다음 플레처의 장비를 옮겨서 하세요 (주무기,보조무기 제외)
펄없이스총괄피디 2020-12-02 11:00
12월 1주 패치전까지 사용가능한 푸쉬로 준 직변세트로 플래처에서 새도우로 직업 변경을 하고 난뒤,
새도우의 주무기,보조무기를 플래처의 주무기,보조무기로 변환하려면 4000펄짜리 직변세트를 사야 되나요?
아니면 제가 4장의 무기변경권중 2장을 잃어 버린건 가요?
지금접속함 2020-12-02 17:45
어차피 무기2개만 넘기면 되는거니까...
그냥 플레처 주무기, 보조무기 준비 하셔서 전수를 해주세요
높은 등급에서 낮은 등급으로 전수는 안될거니 동급 이상으로 준비해서요
그 후에 수정이랑 각인 셋팅하시면 될듯 합니다