검린이 질문드려요 2021-01-14 16:48 누메노인
악세부터 태고 제작할지 초밥부터 태고 제작할지 고민이네요
2주후에 태고목걸이 출석이벤트로 받긴하는데 너무 오래걸려서 비급서낱장 모은거랑 악세 갈아서 재료 수급중에 있습니다
태고3 심연2 공명보다 초밥9강 태고가 더 효율 좋을까요?!
psteel 2021-01-14 16:52
단순투력만 올리실거면 초밥요!
누메노인 2021-01-14 16:59
더 고민인게 사냥이나 영길 월보는 다른 연금석 사용중이라 더 고민이네용 단순투력뽕은 초밥이긴한데...
별의유언 2021-01-14 17:33
초반엔 초밥이 좋아요. 악세는 초반엔 효율이 별로 안 좋아서...
누메노인 2021-01-14 17:58
넵 감사합니다
헤휴 2021-01-14 17:54
악세 3태고는 공명 없어요.
악세보단 태고초밥이 깡투력 올리기엔 좋은데 악세 만들고 싶으시면 2주뒤에 목걸이 받을때 같이 만드세요.
악세가 투력을 별로 안 올려줘서 지금 만들어도 티 안나요..
누메노인 2021-01-14 17:58
공명있는줄 알았네요.. 선초밥 가야겠어요 감사합니다
HaruGang 2021-01-14 18:07
차라리 행운을 태고로 올려요
누메노인 2021-01-15 17:12
행운이 실효가 좋긴한데..초밥으로 가려구요!
새벽야수 2021-01-14 18:32
★안녕하세요 새벽야수 입니다★

위에남겨주신것처럼, 태고초밥먼저 가시는게 좋습니다.

★감사합니다 새해복많이받으세요★
누메노인 2021-01-15 17:13
넵 재료 얼른 차근차근 올리려구요 감사합니다}