복귀자 방어구 전수 관련 질문입니다. 2021-01-14 23:17 위스퍼러

안녕하세요

복귀 유저입니다.

현재 플래쳐를 육성하고 있는데요. 복귀 할때 준 진 방어구로 40강 정도 강화를 한 상태입니다.

그리고 또 보상으로 보스 방어구 (빨간코, 머스칸 등) 이게 신화등급인지는 잘 모르겠네요...

여하튼 진 방어구를 보스방어구로 전수하는게 나을까요?

아니면 부캐한테 진방어구를 넘겨주고 보스방어구를 다시 강화하는게 나을까요?

진 방어구도 한개당 가격이 2~3억씩 하드라구요... 그냥 그거 무시하고 본캐 투력올리는게 더 좋은건지 몰라서 질문드립니다 ...

헤휴 2021-01-15 00:01
40강이니 진그루닐 부캐주고 새로 강화하셔도 될 것 같습니다.
굳이 전수할 필요는 없어 보여요.
새벽야수 2021-01-15 00:58
★안녕하세요 새벽야수 입니다★

신화(주황색) -> 심연(빨강색) -> 태고(분홍색) -> 혼돈(하늘색,파랑색)

신화 진셋은 끼다가 부캐 넘겨주시면되고, 심연템(빨간코 머스칸 등등 ) 은 본캐로 착용하시고
강화 하시면 될 것같습니다.

단 신화 진셋이 7강정도면 전수하시는게 낫지만 그게 아니라면 그냥 부캐 주시고 새로 강화하시는게 좋습니다.

★감사합니다 새해복많이받으세요★