166층이라 앨리언 토벌 마무리 지으려한는데요 제가 실수로 예전에 토벌권 돌려서 앞에거는 99단계 까지 깻는데 입장권이 200장 남아있고 2021-01-16 10:44 휴면명7911854

맨 뒤에서 두번쨰 꺼는 아직 열리지도 않았네요(입장권 0장) 블랙펄 아끼려고 랜덤 돌리기 하면 앞에 토벌입장권이 또 늘어날꺼같은데 좋은 방법이 없을까요 왜 이렇게 토벌권을 낭비하게 설계 시켜놓은건지 펄없참...;;

휴면명7911854

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
용가리순살 2021-01-16 11:29
일단 엘리언 입장권을 다 소모하시고
부족한 단계만 지정교환 하시는게 제일 나을것 같습니다.
하둠에서 토벌하시면 그정도 블랙펄은 회수가 됩니다.
헤휴 2021-01-16 11:57
엘리언 토벌 99 : 297장/블펄 495펄
200장으로는 99단계까지 교환 못하니 이번주 토벌 퀘스트 완료하셨다면 토벌권 좀 더 모아 다음주에 진행하세요.
뒤쪽 보스는 지정교환으로 단계작 진행합니다.
하둠토벌 돌면 우두지식보상으로 펄 수급 가능합니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7207447 2021-01-16 15:39
특수지령 토벌 20회, 오늘같은 돌발의뢰 용으로 엘리언 토벌 남겨두는 것도 나쁘지 않음. 왜냐면 하둠토벌을 돌기 위해서는 그림자 매듭이 필요한 데 늘 원하는 만큼 보유하는 건 좀 힘들거든요.