뉴비 60솔라 메인퀘밀고있는데 템셋팅 어떻게가야하나요? 2021-03-07 22:35 휴면명8074068
뭐부터 존버하며 손대야하나요 유물은 계속뽑고있는데 뭐껴야하죠

휴면명8074068

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
반구동간판 2021-03-07 22:41
1. 장비 각성 및 올 44강 (IV) 목표

2.태고악세 각성 및 마력 각인

3. 추후 모든 계열은 올 MAX가 되니 유물은 세르트만 아니면
상관없으며, 금요일 오후8시 월드 보스인 고대 쿠툼을 제압 후
태고 유물 재료 수급 > 태고 유물 제작

4. 메인 퀘스트 > 메디아 남부 마지막 장인 '왕위의 정당성'
클리어 후 '하둠' 입성 > 본캐의 장비를 영지창고로 이동 후
부캐로 이동 > 부캐 하둠 자동사냥 입성 > 45렙 5개 육성

5. 부캐 육성 시 성수3단계 + 가주의 축복 버프 사용

펄상점 > 재화상점 > 클래스 변경 > 가주의 축복 구매

추후 목표는 다음에 또 올려드릴게요 !
오히려좋아 2021-03-07 22:42
유물은 동일한거말고 아알이나 아히브 둘중에 하나 끼시면됩니다

일단 아직 하둠이 안열리셨으면 하둠을 여시고 모니터링 가능하실떄는 계속 메인미시고

모니터링 불가하실때는 하둠에서 지식작하시면됩니다. 그리고 하둠에서뜨는 타오르는 혼돈의결정으로 균형의돌레벨업하시고 거기서 뜨는 일반 혼돈의결정은 창고에 잘 쟁여두셨다가 타혼결로 100렙찍고나시면 그이후부터 올리시면됩니다.

그리고 현재 60렙이시면 이야기에 각성/계승관련 이야기가 나왔을텐데 그퀘스트 완료하시고 장비각성 진행하시면됩니다.

그리고 현재 생일초이벤트로 지급하고있는 60레벨 캐릭생성권 5개를 모두 구매하셔서 캐릭터 생성 하신후에 영광의길 컨텐츠 진행하시고 휘장을 얻으시면됩니다!
채집 2021-03-07 22:54
우선 존버는 생각하지 마세요. 얻는 재화 아낌 없이 써주세요.
유물은 다른종류 끼는게 좋습니다. 아알 아히브 추천드립니다.
Black킹덤 2021-03-07 23:10
무과금 유저라는 생각에서 조언드립니다.
1. 장비는 모두 44강을 향해 도전하세요.
2. 태고 장비 제작을 위해 파편을 모으세요.
3. 매주 쿠툼 처치를 통해 유물을 태고 유물로 바꾸세요.
4. 연금석 강화에 수시로 도전하세요.
5. 영광의 길 도전을 통해 휘장 강화에 힘쓰세요.
그리고 장신구와 유물 강화 등은 이벤트 등을 통해 얻어지는 것들을 통해 태고로 바꾸거나 강화에 도전하세요. 이상입니다. 우선 이것만으로도 벅차시겠지만 힘내세요.
AtoZ월드 2021-03-07 23:18
장비는 44강으로 태고로 맞춰주시고, 장신구는 태고 3강까지 맞춰주기까지 도전하세요. 유물은 태고로 바꿔주시고, 휘장은 영광의 길 통해 얻고 강화해주세요. 연금석은 9,10강까지 수시로 도전하세요.
에릭남 2021-03-08 09:41
장비는 심연->태고->혼돈 등급입니다.

태고 등급부터 하나하나 맞추시고, 혼돈지역 사냥하면서 혼돈장비 교체를 목표로 하세요^^
네려리우스 2021-03-08 11:22
초보 모험가 노하우 & 코칭

장비 태고 -> 혼돈 목표로 합니다. 완제품 엘리언 태고가 아닌 부위는 심연부터 태고까지 하둠으로 제작 하시면 됩니다.

장비 강화는 V(소) 를 목표로 하시며, 악세5종은 올 태고를 목표로 합니다.

솔라리스는 기본적으로 각성,계승이 된 케릭터이므로 장비각성 해주세요!

또한, 사냥할땐 행운의 연금석을 강화하여 사요앟ㅂ니다.

영광의 길을 위해서 부캐육성 본캐포함 총 11개 ( 수탑5개, 하둠별자리영길용 5개 )는 필수적으로!! 우선적으로!! 만드셔야합니다!