고수님들은 부캐세팅 어떻게 하시나요!? 도움이 필요합니다 2021-07-30 15:03 검사은막모바일

부캐슬롯 모두 사용하고 진 세트 맞추고있는데 1개씩 각성하고 1개씩 돌파하고 1개씩 각성하고 1개씩 마력각인 하니까 현기증나네요

아무리 봐도 모두 각성 , 모두 돌파 같은 기능은 안보이는데 장비강화 1개씩 하는게 최선인가요???????

아직 절반도 못했는데 접고싶어졌네요 ㅋㅋ

다른 팁은 패스하고 부캐 장비세팅할때 빠르고 간편하게 강화하는법 공유 부탁드려요.................

그리고 현재 신화수정 모이는대로 월드경영에서 판매하고있는데 고수님들은

부캐장비에도 수정박아주시나요? 박으시면 어떤 수정이 좋나요 

검사은막모바일

• 작성한 글176
  • 작성한 댓글369
  • 보낸 추천155
  • 받은 추천98
조이스타 2021-07-30 15:21
안타깝지만 그부분 편의성은 아직 패치되지 않았어요 앞으로 패치될지 아닐지도 모르구요
저는 각성부터 전부다하고 한부위씩 마력각인 따로해줬습니다
검사은막모바일 2021-07-30 15:32
ㅌㅊ키ㅜㅏㅣㅜ치ㅓㅏㅜㅚㄴ모ㅓㅣㄹ아ㅓ ................. 이 방법이 최선이라니 증말 아쉽군요 답변 감사합니다!
사당동간판 2021-07-30 15:46
네 한번에 강화하는 기능은 없고, 팁이라고 하기에는 모호하지만 저는 보통 본캐로 접속해서 사냥돌려놓고
가끔식 부캐들 장비 미리 강화해두고 각인해둡니다. 그러면 경험치손실도 줄일수있고 나중에 한번에 안해도 되더라고요
검사은막모바일 2021-07-30 15:53
저도 지금 자사돌리면서 본캐에서 장비강화 해두고 있는데 부캐가 많을수록 현기증이 많이 나는 컨텐츠같네요..
수정장착만 보류하고 3각성+마력각인+각성만 해두고있는데 이정도면 평타 치나요??
사당동간판 2021-07-30 19:25
@소환사의협곡1 매우매우 양호합니다.
용가리순살 2021-07-31 09:15
수정은신화 공격력으로 끼워주시면 됩니다
최근에는 은화수급이 잘되기에 공격수정은 부캐주고 나머지는 심연만들고 있어요 (수정됨)
검사은막모바일 2021-08-01 11:52
그동안 월드경영 레벨링하려고 판매하고있었는데 공격은 따로 보관해야겠네요 감사합니다!