현재 56렙 폐철광산 퀘스트중인데 몹이 너무 안죽어서요. 2022-01-16 13:23 -

극 모리그 카이브 20강

모리그 타리스만 17강 

이렇게 강화해서 사용중인데 

몹이 생각보다 잘 안죽네요.

다음 육성 방향이 어떻게 되어야 할까여?

블랙스톤 모일때마다 강화 해주면 될까여?

돈은 1억정도 있습니다.

-

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
성환킹 2022-01-16 17:44
부캐 10마리 만들고 영광의길 돌리세요
영광의길 아직 열리지도 않았고 전투력 5천이 기본이라던데
전 이제 2500이거든요... 어케 하는건데요?
성환킹 2022-01-17 12:48
@토넷 부캐 10마리만들면 가문전투력 올라가서 열려요 (수정됨)
@성환킹 와... 그럼 일단 50렙 목표로 부캐 10마리를 키워야 겟네요 ㄷㄷㄷ
일단 해보겠습니다.
용가리순살 2022-01-17 09:40
공지에 베스트공략모음집에서 신규/복귀모험가용을 찾아보시고, 유툽에도 가이드영상들을 찾아보세요
매일주는 신규유저보상만 잘 받아도 쭉쭉 오르실겁니다.
별튜브님꺼 요즘 정독 하고 있습니다. 도움은 되지만 용어가 어렵기도 하고 완전 쌩 뉴비라서 이해 안되는 부분도 많네요 ㅠ
커스터마이징 2022-01-17 23:28
https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=10&contentNo=491210&pageNo=1

이거보시면 잘이해되실꺼에요 저도이제
3주정돈데 잘키우고있습니다.
커스터마이징 2022-01-17 23:28
그냥 무지성으로 맞춤가이드 따라가보세요 그럼 금방키웁니다