신화 의상 제작이 되질 않습니다 2023-01-26 18:10 솔즈휜
엔카로샤 의상실 이야기 퀘 완료하고
전설 의상도 가지고 있는데 신화 의상을 만들 수가 없음

의상 재단에서는 갖고 있는 전설의상 목록이 잘 뜸
근데 의상 개량에서는 보유하고 있는 전설 의상 목록에 아무 것도 안떠요
이거 대체 어떻게 해야 하죠

솔즈휜

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
룬의아이들 2023-01-26 18:27
착용하는것 외에 모든 작업을 할 때는 찾기를 해야합니다 : )
솔즈휜 2023-01-26 18:36
댓 달아주셔서 고마운데 뉴비라서 그런가 무슨 말인지 전혀 이해를 못하겠습니다ㅜ
룬의아이들 2023-01-26 18:42
@솔즈휜 아.. 그렇군요
첫번째 이미지에.. 파란화살표/빨간화살표로 구분 지어서
파란화살표 영역에 있어야 재단/합성/개량 할 수 있어요~
빨간화살표 영역은 착용할 수 있고요

선택모드 눌러서 필요한 의상 선택한 후에 꺼내기 버튼 누르세요! (수정됨)
솔즈휜 2023-01-26 19:08
@룬의아이들 알려주신대로 옷장에서 펄가방으로 꺼내기 하니까 되네요. 옷장 탭이 딱로 있길래 옷장에 있는 상태로도 개량, 재단이 되는 줄 알았어요.
친절하게 알려주셔서 감사합니다!