[발키리] 아진짜 뭐임 이걸 캐릭터라고만들엇냐 2019.05.19 10:13 삐닉죠

발키리 계열 개발자들 진짜 전부 권고사직 당해라

진짜 해보지도 않고 그냥 대충 얼렁뚱땅 내놓고 이걸 하라고?

장난하냐 해봣냐? 니들중에 과금 몇백씩 해서 발키리 키워본놈 한명이라도 있냐?

내가봤을때 펄업 관계자들 중에 발키리 키우는 놈 하나없다 그러니 이모양이지

진짜 화딱지가 난다

언제까지 천민 취급할거냐?

내가 적어도 펄어비스 회사 문짝하나는 달아줬다

이렇게 문전박대할수가 있나

아르마인의딸 2019.05.19
설화보단ᆢ 좋아보이던데 ᆢ 험
장악 2019.05.19
해봐 제발해봐 일년은해봐 제발
DOOSAN 2019.05.19
@장악 설화 보단 좋아요. 설화는 안좋은게 금방 뽀록나서 아무도 안하지만. 모두 약하던 시절 발키리로 시작한 사람들은 이미 돌아갈 수 없는 강을 건넜어요. 차이는 극명해요 시간과 노력 비용 투자를 했지만 좁혀지지 않는 차이... 이미 각성 계승까지 다 나온 마당에 밸런스 패치도 그지 똥막대기 처럼 해버리고, 이건 좀 아니죠.
Commander감 2019.05.19
@DOOSAN 설화보다 pvp가 괜찮다구요? 아닌거같은데ㅋㅋㅋ
연희 2019.05.22
@라티티 설화보단 좋아요. 설화가 은신중 잡기불가 판정때문에 검방한테 쪼금 유리할뿐 그뿐임.
히루나 2019.05.20
개발자들 대체 무슨생각으로 이따구로 맹글고 해보라고 떡~~~~~ 하니 내보냈는지 아무리 생각해도 이해가 안되네요