[설화] 설화 버렸나요? 7 일 전 킹갓쿠우

버려진건가요?

진짜 버린건가요?

왜 내가 하는것마다 짤딜이고 쓰레기고 버려졌다고 욕먹고 나는 계속 하고 ㅂㄷ

돈은 돈대로 쓰고 클래스는 쓰레기소리 듣고 이거 겜 하라는겁니까 말라는겁니까 

아무리 운빨ㅈ망겜이라고 다들 욕해도 이건 너무 심한거 아닙니까?

운영자분들 진짜 설화 버린거예요? 신캐 출시되고 이렇게 빨리 버린 클래스도 처음이라던데 맞나요?

딜계수 상향좀 해줘요 진짜. 설화에서 무극간 분들도 꽤 있을건데, 설화유저 다 어디갔냐구ㅠㅠㅠ

무격 7 일 전
화..이팅....
김러브 7 일 전
화이팅...
아르미안의네딸 7 일 전
눈물난다ㅠㅠ 그냥 딴거해 부탁이야
킹갓쿠우 7 일 전
ㅜㅜㅜ 진 샀는데 어떻게 딴거가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황금능금 6 일 전
@킹갓쿠우 진심연을 갖고 계신 건가요? 그럼 정말 펄업님의 자비를 기다릴 수 밖에...ㅠㅠ
살빼쟈 7 일 전
무극으로 ㄱㄱ
킹갓쿠우 7 일 전
무극... 시루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보미뒤에서모해 6 일 전
투신 버프좀 ㅠ 너무 똥캐
폭시 5 일 전
캐릭터 선택도 운빨임..................
운명이라 생각하셈..
님도 태어난것도 운인지라..
돈없이 태어난것도 운인거고..
좋은 사람 만나는것도 운인거임..
그냥..운명이다 생각하셈
연희 4 일 전
엌ㅋㅋ 내맘을 대변해주셧ㅋㅋㅋㅋㅋ
란나오자마자 갈아탓는데..계속 매화가 눈에 걸림...
셍마커 2 일 전
화월창 나오면 떡상할거니까 존버해라