[설화] 설화 버렸나요? 2019.07.11 10:19 킹갓쿠요미

버려진건가요?

진짜 버린건가요?

왜 내가 하는것마다 짤딜이고 쓰레기고 버려졌다고 욕먹고 나는 계속 하고 ㅂㄷ

돈은 돈대로 쓰고 클래스는 쓰레기소리 듣고 이거 겜 하라는겁니까 말라는겁니까 

아무리 운빨ㅈ망겜이라고 다들 욕해도 이건 너무 심한거 아닙니까?

운영자분들 진짜 설화 버린거예요? 신캐 출시되고 이렇게 빨리 버린 클래스도 처음이라던데 맞나요?

딜계수 상향좀 해줘요 진짜. 설화에서 무극간 분들도 꽤 있을건데, 설화유저 다 어디갔냐구ㅠㅠㅠ

저싸움못합니다 2019.07.11
화..이팅....
김러브 2019.07.11
화이팅...
아르미안의네딸 2019.07.11
눈물난다ㅠㅠ 그냥 딴거해 부탁이야
킹갓쿠요미 2019.07.11
ㅜㅜㅜ 진 샀는데 어떻게 딴거가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황금능금 2019.07.12
@킹갓쿠우 진심연을 갖고 계신 건가요? 그럼 정말 펄업님의 자비를 기다릴 수 밖에...ㅠㅠ
살빼쟈 2019.07.11
무극으로 ㄱㄱ
킹갓쿠요미 2019.07.11
무극... 시루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우는척 2019.07.11
투신 버프좀 ㅠ 너무 똥캐
폭시 2019.07.12
캐릭터 선택도 운빨임..................
운명이라 생각하셈..
님도 태어난것도 운인지라..
돈없이 태어난것도 운인거고..
좋은 사람 만나는것도 운인거임..
그냥..운명이다 생각하셈
연희 2019.07.13
엌ㅋㅋ 내맘을 대변해주셧ㅋㅋㅋㅋㅋ
란나오자마자 갈아탓는데..계속 매화가 눈에 걸림...
콜드월 2019.07.15
화월창 나오면 떡상할거니까 존버해라