[란] 와 이제 투기장 1티어는 2019-11-04 21:12 BJ맥그리어
방막 계열인가봐요? 그중에서도 글래디가 탑이라는거 같은데 이제 란케릭 사기케 소리는 없을듯ㅎㅎ 역시 돌고 도는 1티어 클래스! 오랜만에 투기장 한번 해봐야겠어요~~ 오토충들 많이 없길.....
BJ맥그리어 2019-11-04 23:49
고수분들 다 어디가셨나요~~~~ 접으신건가.... 한시간 넘게 돌렸는데 지루..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kikihaha2 2019-11-05 02:00
오랜만이네요 저돌리다가 글래디분들안테 터지고
휴식중ㅠㅠ
BJ맥그리어 2019-11-05 08:30
@kikihaha2 일부잖아요? 즐기세요~ 전 몇분 빼고는 글래디 할만 하더라구요ㅎ
포럼용 2019-11-05 04:05
님! 한조사태 어케 생각하시나요!
BJ맥그리어 2019-11-05 08:36
저도 이튀충 느낌받는 노딱들 몇명있어서 한조님 심정 공감합니다. 그걸 밖으로 표현하는 방법은 저랑 다를뿐입니다. 그리고 여전히 윈웤클래스는 한조님이 탑이라고 생각해요.
다크까꿍 2019-11-05 11:24
컨이 똥컨이라..요즘 글레디로 투기장 오토로 돌림~ 아직 투기장 랩이 낮아 그런가 다이김
검사접었어요 2019-11-05 12:58
맥그님이랑은 한판 이기고 튀고싶은데 계속 만나네요 란미러전은 승패가중요한게 아니라 일단 싫음.. :( ㅋㅋ
BJ맥그리어 2019-11-05 21:31
저도 습관적으로 바로 매칭 눌러요ㅋ
하늘너구링 2019-11-05 13:26
요새그냥 본투로 돌려여ㅎ
BJ맥그리어 2019-11-05 21:31
저도 본투가 차라리 맘 편해요 ㅎ
포요씨 2019-11-07 10:01
오호 란 다시 투기장 하시는 균
BJ맥그리어 2019-11-09 13:44
레이븐 가려다가 일이 바빠져서 그냥 란으로 하는중요. 투기장 패치가 됐는데도 여전히 란은 1티어네요.덕분에 꿀빠는중!
까만용이 2020-01-04 18:23
혹시 투기장 때쟁등 pvp면에서 란 vs 미스틱 이라면 뭐가 더 나을까요...?