[란] 와 이제 투기장 1티어는 2019.11.04 21:12 BJ맥그리어
방막 계열인가봐요? 그중에서도 글래디가 탑이라는거 같은데 이제 란케릭 사기케 소리는 없을듯ㅎㅎ 역시 돌고 도는 1티어 클래스! 오랜만에 투기장 한번 해봐야겠어요~~ 오토충들 많이 없길.....
BJ맥그리어 2019.11.04
고수분들 다 어디가셨나요~~~~ 접으신건가.... 한시간 넘게 돌렸는데 지루..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kikihaha2 2019.11.05
오랜만이네요 저돌리다가 글래디분들안테 터지고
휴식중ㅠㅠ
BJ맥그리어 2019.11.05
@kikihaha2 일부잖아요? 즐기세요~ 전 몇분 빼고는 글래디 할만 하더라구요ㅎ
포럼용 2019.11.05
님! 한조사태 어케 생각하시나요!
저도 이튀충 느낌받는 노딱들 몇명있어서 한조님 심정 공감합니다. 그걸 밖으로 표현하는 방법은 저랑 다를뿐입니다. 그리고 여전히 윈웤클래스는 한조님이 탑이라고 생각해요.
밤꽃향내음 2019.11.05
컨이 똥컨이라..요즘 글레디로 투기장 오토로 돌림~ 아직 투기장 랩이 낮아 그런가 다이김
dndzl 2019.11.05
맥그님이랑은 한판 이기고 튀고싶은데 계속 만나네요 란미러전은 승패가중요한게 아니라 일단 싫음.. :( ㅋㅋ
저도 습관적으로 바로 매칭 눌러요ㅋ
하늘너구링 2019.11.05
요새그냥 본투로 돌려여ㅎ
저도 본투가 차라리 맘 편해요 ㅎ
흑월환복 8 일 전
오호 란 다시 투기장 하시는 균
BJ맥그리어 6 일 전
레이븐 가려다가 일이 바빠져서 그냥 란으로 하는중요. 투기장 패치가 됐는데도 여전히 란은 1티어네요.덕분에 꿀빠는중!