[소서러] 레이븐 심각하네요 2019-11-08 01:29 아혼키루스
특히 멸망의 꿈은 시전동작도 크고 시전속력도 느려서 투기장에서 맨날 끊기네요
타동작들도 동작이 커서 상대가 그냥 피해버리던데..처맞고만 있으라는 건가요??
그리고 공허의 지대도5%...섀도우 장판딜이 10%인데 뭐하자는 거죠??
피흡기도 타캐릭에 비해 현저히 낮은 생명력 회복인데
그리고 솔직히 글래디하고 팔라딘이 죽어있었으니까 요근래 걔들 많이 상향시켜준건 알겠는데 어차피 걔들은 방막계열 캐릭터들 아니었나요??? 타캐릭터에게는 없는 방막스킬이 있으니까 타캐릭터에 비해 딜계수가 적었던거 아니었나요? 방막까지 있는 애들이 굳이 타캐릭터럼 딜계수가 높을 필요가없을텐데요 걔들 사냥이 문제라면 시전속력 문제이지 딜계수가 아닐텐데요??
투기장에서 레이븐으로 할때 글래디나 팔라딘 만나면 맨날 맞고..
업뎃때는 레이븐만 외면하고 미치겠네요..

아혼키루스

• 작성한 글28
  • 작성한 댓글442
  • 보낸 추천309
  • 받은 추천94
문정동 2019-11-08 13:30
맨손으로 싸우는데

길쭉한 칼들고 다니는 클래스보다 느림ㅋㅋㅋ
아혼키루스 2019-11-09 16:03
그러니까요..ㅋㅜ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7047190 2019-11-08 22:16
비제이들이 한목소리로 레이븐 싸움에서 개좋다는데 ?? 액티브랑 별의고양이 두명이그랬음..둘타 투력2만대
아혼키루스 2019-11-09 16:02
투력2만대면 어떤 캐릭터든지 다 좋지않을까요..ㅜ