[레이븐] 다음번엔 반드시 상향할거죠? 2020.01.09 20:21 마셰리스
레이븐의 심각성은 누구나 다 아는데 그대로 방치하지 않을거죠?
레이븐,투신,버서커,아크매지션 이 4클래스 정말 심각해요.
딴 클래스들보다 아주 월등하게 상향해달라는거 아니에요. 적어도 다른 클래스들만큼이라도 되게 해달라는 거에요.
저는 지금 본캐가 레이븐이고 부캐중에서 아크매지션을 기르고 있는데 정말 투기장,검태,태전 다 답없어요. 그나마 아크매지션은 레이븐보다 사냥은 괜찮은데 레이븐은 정말 스킬이 멸꿈하나라고해도 무방해요. 그런데 그 멸꿈조차도 투기장 슈아 미적용에 공속은 심각하게 느린데다가 사거리가 콰쾅보다 긴것도 아니고 딜계수도 타클래스에 비해 큰것도 아니고 오히려 작고,선후딜이(물론 멸꿈뿐만 아니라) 심각하게 길어서 많아봤자 정말 운이 좋아봤자 3단콤보가 다에요. 그렇다고해서 화살분출처럼 2회사용도 아니잖아요.
아크매지션도 유성낙하 공속 정말느리고 많은 기술이 근,중거리 범위에요.
그리고 투신,버서커도 제가 키워보지는 않았지만 투기장에서 상대로 만나면 확실히 문제가 있어보이더라고요.
진짜 레이븐,아크매지션,투신,버서커 이 클래스들은 진짜 반드시 상향해야만하는 클래스들이에요.

최강손가 2020.01.11
올쏘!!!! 레이븐 상향해달라!!!!!!