[레이븐] 결과도 없네요 2020-02-05 21:52 마셰리스
패치를 했으면 패치한 결과에 대해서라도 이렇다 저렇다 이야기 할 수 있을텐데 이거원 패치는 1도 없으니 결과고 뭐고 진짜 할말이 없네요.
많은 레이븐 유저들이 떠나는걸 봤습니다. 그 이유는 간단하죠 모든 성능이 쓰레기니까.
헌터,샤이같이 원래 좋은애들만 상향시켜주는거 보니 그냥 역겹네요. 진짜 이런 표현 쓰고싶지 않았는데
유저수가 많으니까 상향시켜주고 싶으시죠? 반대로 유저수 적은 클래스는 방치해둬도 큰 리스크 없을것같으니까 그냥 이따구가 되어도 냅두고
클래스 게시판 안보죠? 여기 뭐 클래스들끼리 친목질만하라고 만든 게시판 입니까?
만들었으면, 아무리 적은수의 유저만 하는 클래스라하더라도 몇안되는 게시글이라 하더라도 좀 봐주세요. 게시글은, 유저수는 적어도 문제가 굉장히 진짜 아주 심각하게 많은 클래스가 꽤 있습니다.
레이븐은 당연하고 투신,아크매지션,버서커,타이탄,다크니스 그리고 최근엔 연까지 진짜 상향이 반드시 필요합니다.
특히 레이븐은 작년 기억도 안날적에 패치된애에요. 그리고 그 담주에 바로 하향된 애입니다. 레이븐으론 사냥도 피빕도 떼쟁도 검태도 뭐하나 제대로 할 수 있는게 없어요. 그 흔한 잡기도 기술사용중 잡기불가도 또 리퍼도 있는 은신도 그런것도 없어요. 스킬구성이 진짜 생똥입니다. 딜계수도 높지 않아요. 회피도 쓰레기에요.

많은 레이븐 유저였던 분들이 떠났고 떠나가고 있습니다. 저 진짜 직변 못해서 이러는게 아니에요. 오기로 버티는 겁니다. 누구라도 일단 이 엄청난 문제점들을 이야기해야 어떻게라도 되니까.

댓글에 욕설과 비방의 의미가 담긴 말 쓰지마세요. 굉장히 짜증나니까.

근은둔 2020-02-06 00:48
버티다 리퍼로옴 지루하긴한데 성능은훨씬좋은듯
효진s 2020-02-06 09:43
요즘 각성/계승 간에 사냥이든 피빕이든 단점 한가지씩은 섞어 놓아서 한쪽에 쏠리지 않게 만드는 듯..
예를들어 팔라딘은 사냥, 랜서는 피빕 이런식?
마셰리스 2020-02-06 19:07
리퍼는 보니까 피빕,사냥 다 우월하던데.. 레이븐은 그 어느쪽도 다 안돼요ㅜ...
낙투라킷 2020-02-10 21:46
레이븐존버중인데 진짜 역겹인정..이건뭐 방관수준 그냥 캐릭을 없애든가하지
마셰리스 2020-02-12 22:24
그니까요..