[투신] 투신고수님들 투신 투기장에서어때요?? 2020-03-23 02:41 응부계정이야
자사는 뭐 맨날 칼닫거나 흑정돌려서 신경안쓰는데
투기장에선 어떤가요??
투신고수님들 알려줘요
투기장에서 미스틱보다 투신잘하는사람 만나면
너무 멋있어보여서 투신해보고싶은데..
알려줘요..투신어떤지좀..
II야옹II 2020-03-23 05:16
투신이 제가 알기로 가장 긴 전방가드를 가진 클래스, 가장 먼이동거리스킬을 가진 클래스로 알고 있음,,
그걸 어떻게 활용하냐에 따라 많이 차이나는듯
투기장 고인물분들이 1대1에서는 아직 괜찮다고 말하는거 들음
사쿠라키키 2020-03-23 07:41
가장 짧은 전방가드와 가장 짧은 이동거리겠죠 이사람아!
헐대박쩔어쩔어 2020-03-23 08:03
투신 투기장 개호구 맞는데
어느 고인물이 아직 괜찮다고 그런대냐
응부계정이야 2020-03-23 13:22
ㅋㅋ 저도 그정돈 사리분별가능하답니다 야옹님 ㅋㅋ
검끝에달이지면 2020-03-23 14:32
투신 전 멋있어 보이고 좋드만요 ㅎㅎ 허나 정작 저보고 하라면 컨두 딸리고 . 하여 가끔 가지고 노는정도로만 ;; 등껍질방어술 이란 분이 정말 잘하셔요 ^^;; 매너도 좋으시고.....
II야옹II 2020-03-23 20:37
@응부계정이야 저는,,, 장난치려고 한게 아닌데,, 진심인데 ,, 이거참 ,,,
II야옹II 2020-03-23 20:39
@응부계정이야 검은사막 스텝님이나 맥그리어님이,,, 가끔 투신 하시면서 보기도하고 말하는거 들었는데요,,
전방가드가 길고,, 나선탄인가? 그게 제일 멀리 나간다고,, 그리고 사냥이나 떼쟁은 몰라도 1대1은 아직 할만하고 잼있다고,,,
물론 이분들 손가락이 일반적인 그것보다 뛰어나지만,,, 그래도 슈래기를 할만하다고 했을까 싶네요.. (수정됨)
검끝에달이지면 2020-03-27 17:33
@II야옹II 맞아요.. 네임드분들 ㅠㅠ 캐릭을 보는 시선이 다르죠.. 그저 템을 셋팅하고 즐기는것 이상으로 저와는 보는시점이 다른거 같아요.. 지금 맥그리어님 글래디..넘넘 빡세요 ;; 얼음상태입니다 저는 ㅋㅋㅋ 각각에 맞는 특성에 맞게 더 밸런스패치를 해주면 좋을것 같아요 펄업이.. ㅋㅋ
kikihaha2 2020-03-24 00:17
아크메지션 유저입니다. 상대방 컨트롤에 따라서 투신은 차이가 크더군요. 등껍질님이랑 맥그님은 워낙에 투신 잘하셔서 짧은쿨타임의 전방가드를 잘 활용해서 저의 슈아스킬들을 잘 막으세요.
전방가드의 타이밍과 적절한 회피를 잘하시는 투신은 무섭죠
검끝에달이지면 2020-03-24 11:13
동감입니다. 타이밍 기가 맥혀요 ㅎㅎ 특히 등껍질님.. 투신 너무 멋있어서 저도 키우지만.. 정말 컨이 따라줘야 하는;; 어로운 클래스입니다.. 맥그님도 넘잘하셔서 ;; 정말 투기장에서 잘하는분들과 만나면 너무 재밌습니다 .... ^^ ㅎㅎ 근데 킬킬하하님 너무 잘하세요 ㅎㅎ;; 반피만 이라도 빼봤으면 ㅋㅋ 하는 바램으로 투기장에서 게속 들이 뎁니다 ㅎㅎㅎ (수정됨)
kikihaha2 2020-03-25 01:53
@검끝에달이지면 오오옷 ㅡ0ㅡ
저같은넘을 칭찬해 주시다니 감사합니다.
검끝에달이지면 2020-03-27 17:35
@kikihaha2 별말씀을요.. 전에 ... 란으로 할때도 어려웠어요 키키님..ㅠㅠ 기억하실지 모르시겠지만 제가 가문명을 바꿔서요... 동두천소요산이라고 ㅎㅎㅎ 기억하실란가 몰겄어요 ㅎㅎㅎ 암튼 키키님 대단하세요.. 좀만 존버 하신다면 분명.. 펄업에서 좋게. 다시 패치해주실듯 보입니다 .^^