버그를 콤보에 이용하는 클래스.. 2020-03-23 21:06 마셰리스
Unlimited콤보라고 불리는 그 콤보..
진짜 이건 너무하다고 생각합니다

그리고 그냥 덧붙여서 말하자면 헌터 회폭2회는 진짜 아닌듯하네요
헌터유저분들께선 화나실 수 있는말이겠지만 솔직히 근딜캐가 헌터한테 다가갈 수 있는방법도 없고 다가갔다 하더라도 회폭2회 써서 막 날아다니듯이 피하고.. 원거리 견제기가 있는 레이븐하고 샤이도 상대하기 진짜 짜증나는 클래스라고 생각합니다. 사실 레이븐은 상향됐어도 헌터 상대 못하겠네요
원거리캐가 원거리인 이유는 멀리서부터 때리기 때문이잖아요. 그럼 원거리 딜하는 어드벤티지가 있는대신 근거리로 들어온 상대한테는 맞을 수도 있어야하는건데 그냥 날다시피 피해서 또 멀리서 때리니 어쩌라는건지 참 답이없는 밸런스네요.

검끝에달이지면 2020-03-24 11:06
ㅎㅎ 거기에 시작하자마자 냅다 활을 땡기는 ㅎㅎㅎ;; 조용히 나가기 버튼이 정신건강이 좋습니다 ^^ (수정됨)
칠칠잉 2020-03-24 11:44
헌터는 패치때마다 상향
다른 캐릭터 6개월동안 손 안댄 캐릭도 있었음.
응부계정이야 2020-03-27 11:32
응 저저번주에 심화에 이속저하 있는 스킬 죄다 너프했음
알고말하셈