[글래디에이터] 잡기 미스 판정 좀 어떻게 해줘요 ㅠㅠ 2020-05-16 10:10 하지만걱정하지마라
미스나면 더치지도 못하고 애매하게 빠져야하는데 딜로스고 심하고 장점이 두번잡기인데 미스나는 두번잡기주고 슈아두개만 줄거면 잡기 하나로 줄이고 회전가르기 슈아주세요 아님 연계 즉발말고 항시즉발로라도 좀 바꿔주던지요.. 투기장 구성이 정말 맘에 안듭니다 방패도 한방에 터지는 시점에.. 미스나면 회피 다빠지거나 돌찌 쿨도는시점에 카운터맞고 방패터져서 아무거또 못해요..
대왕세종 2020-05-17 13:24
미스나면 빠른 판단으로 지강 한 번더 쓸 수 있는데 그게 말이 쉽지 어버버 하다 카운터 맞는게 더 많더라구요. 그래서 자는 미스 나면 무조건 도망가요.
그리고 잡기 미스 뜨면 회피기나 콤보 타이밍 다 꼬여서 힘드네요. (수정됨)
BJ테일러 2020-05-18 14:18
요즘.. 근케 지옥 입니다..
아처가 나오면 더하겠죠..
VladDracul 2020-05-19 16:23
저만그런게아니었네요
잡기 미스 너무심해졌고
초반과 다르게 방막 기준도 변경된듯 각도 살짝틀어서들어오면 바로 데미지들어오고
방막하고있는데도 데미지들어오고 ..

추가로 회가슬로우모션좀없애줘요