[디스트로이어] 에단섭 Nobility38님 ㅎ 제가 더 분발할게요 2020-05-19 02:00 ConTroIIer
제가 투기장 대충하는게 너무 티났나요??
죄송해요 담부턴 분발하겠습니다ㅎㅎ
지금까지 도발을 저한테 7번정도 하시고
오늘도 매칭되서 2번 더 하시길래
글써보는데요
노빌38님 도발을 하셨으면 이기셔야죠...
항상 지시면 어떡합니까...
방금도 노빌님 도발하셨어도
제가 시작해도 기다리고
님 버프쓰실때도 기다리고
제가 님 2번 자빠트렸는데도 기다려드리고...
얼마나 더 기다려드려야하나요??ㅜㅜ
뭐 기다려드려도 님은 도발하시는걸 보니
제가 굳이 님한테는 매너지킬필요는없어보이네요
담에 만나게되면 기다리는거 없이 갈게요ㅎㅎ

아 혹시 제가 심심해서 부케들로 깔짝거리니 귀여우셨나..??
귀엽게봐주셨으면 감사하고요 ㅋ
담에 또 봬요~
삼투 2020-05-19 12:35
도발하고 하도.뒤로굴러대서 뒤통수도 납작할사람이예요 ㅎ ㅎ
꽃로희 2020-05-19 14:56
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그분 만나면 그냥 놉니당
VladDracul 2020-05-19 16:25
아ㅋㅋ항상그러는분이구나... 보자마자 도발시전하던데...그시간에 더피하시지 개뚜까맞으면 도발멘트잘안하시더라구요

역시 몽둥이가답인듯
퍼액님 2020-05-20 12:07
그냥 아무나 도발 누르시는 분 같던데 너무 신경쓰지마세요 ㅎㅎ
삭제된 글입니다.