펄업 개발자 악션 이속-50% 스킬 분명 테스트 해보고 적용한거 맞지?? 제발 맞길 바란다 2020-07-30 22:12 휴면명0930418

그거 맞고 캐릭이 어떻게 변하는지 분명히 테스트 한거지?

길게 말안할게 니들이 정말로 제대로 테스트 한건지 궁금하다

밸런스 참 잘 맞추네 ㅋㅋㅋ 나중에  어떤 클래스가 될지 몰라도

공속-50%깍는 애도 나오는거 아닌가 모르겠다 하는거 봐서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밸런스 참 잘 맞춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴면명0930418

• 작성한 글424
  • 작성한 댓글498
  • 보낸 추천80
  • 받은 추천276
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0930418 2020-07-31 00:17
개발자들이 정상적인 사람들이면 다시 재패치 할거라구 보지만 현재는 거의 버그 수준이라
패치 없이 그대로 간다면 뭐 그냥 개발자들이 무능 하다고 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 스킬 테스트 없이 적용 했다고 밖에 볼수 없는거라
하와 2020-07-31 02:13
아마도 너프 받을듯...아쉽지만 항상 그래왔음ㅋㅋ
휴면명7586932 2020-07-31 02:50
ㅇㅈ 악션 구리다고 하는 징징러들땜에 해보는데
차안은 하는입장에서 봐도 사기가 맞음
휴면명7165036 2020-07-31 11:45
내 생각엔 모든 케릭의 디버프가 그 정도 수준으로 패치되야 된다고 봄. 뭐 티도 안나는 10퍼 이딴거 보다는 50퍼는 되야 슬로우 걸린게 티가 나지;
아크메지션을 시작으로 다른 케릭들의 디버프도 확 주는게 그나마 고투력과 저투력을 서로 비벼지게 만드는 요소가 될 것임
휴면명7219776 2020-07-31 12:37
그건아님
고투 저투 비비기전에 겜이노잼되는데
다접고 비빌사람 없어지면 하나마나지
차안 장판빙결이 문제임
이속은 컨 극복으로 해야댐
휴면명7392677 2020-07-31 16:09
뭐라 나대는거냐 ㅅㅂㄹㅇ?