플뚜기의 곡소리 2020-10-21 18:33 청운
플뚜기 발라버리는 섀도우 하세요...

청운

• 작성한 글48
  • 작성한 댓글144
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천32
앤슬라 2020-10-21 18:46
이분 섀도우 잘하시더만 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 빡쳤음 (수정됨)
청운 2020-10-21 18:58
사람들이 중간에 나감 자꾸..
휴면명7399317 2020-10-22 08:18
잘 보았습니다. 음. 지금의 섀도우 좀 루즈하지 않은지.. 저의 섀도우는 암흑화 패치 이후.. 너무 단순화 된 것 같아서.. 수탑만 돌리고 있는데..
개인적으로는 예전에 땅찍는 기술 전방가드일때가 더 재미있었어요.. 물론 지금이 성능은 올라간 것이지만... 좀 안타깝군요 몇몇 스킬은 사용하기 힘들어져서..
청운 2020-10-22 10:43
네..좀 단순해지긴 했어도 은근 파고드는맛이 좋아서요.
스킬 자체가 앜션급으로 바뀌지 않는이상 딜 메커니즘은 크게 바뀌는게 없을것 같아요 섀도우는..선후딜들이 워낙 길어서 ㅎㅎ
휴면명7720170 2020-10-22 23:26
이 분 역시 잘하시는 분이엇네... 구르기 섹시합니다...
휴면명7405281 2020-11-07 13:45
그냥 포럼 보다가 보게 됐는데 구르기 타임 예술이시네요
근딜이 이기려면 이렇게 해야 되는구나