[랜서] 랜서 보스한정 스킬조합 비교했던거 다시 올려봄 2021-01-13 14:12 휴면명7207447

공략 팁게에 어제 랜서 업데이트되고 

우리 랜서가 이렇게 달라졌어요

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=17&contentNo=428237

해서 업뎃 전과 후 딜을 비교해봤는데,

뭐 지금 딜이 문제가 아니란건 저도 잘 압니다.

신성-> 정랜으로 이어지는거 보는 맛은 분명있는데, 좀 애매합니다..

이때 연계되는 정랜 딜레이가 꽤 감소해서 딜이 훌륭하리라 생각했는데 아니였거든요

그냥 기존 전찌->천벌로 계속 이어주는게 훨씬 나은듯해요

모션이 빨라진 신성화를 채용해서 천벌과 함께 쌍 도트딜 구성으로도 해봣는데 글쎄요..

혜잔느 님이 올리신 투기장 두시간 후기의 속결 내용을 보고 어? 하고 속결을 빼봣는데

어 요것도 빼자니 애매해지네요. 그냥  넣어두는게 나을 듯 합니다.

저도.. 지난주 라이텐잡을때까진 랜서였다구요 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ 몇일만 더 참아볼껄... 못참고 클변해서 아 ㅋㅋㅋ

저도 오픈부터 똥키리로 시작해서 여름에 잠시 설화로 외도했지만 지난주까진 랜서로 꾸역꾸역했다구요...아.

진짜 클변한게 너무 아까워서 지금 화가 나는데..

뉴비분들을 위해 사실 순위가 크게 의미는 없지만

29800 월보연금석9강 펫 6세대 1확장 + 6세대 2마리 이거로 라이텐 678등 했습니다.

내일 라이텐 잡으실 때 경고메세지 떠도 그냥 정방정방 필돌 정방정방 하면 아무일도 일어나지 않습니다.

휴면명7207447

• 작성한 글65
  • 작성한 댓글259
  • 보낸 추천45
  • 받은 추천443
발키리isLOVE 2021-01-13 14:18
이런 테스트 추천 눌러줘야쥬ㅋ 굳보이
휴면명7207447 2021-01-13 14:28
감사합니당ㅋㅋ