[미스틱] 미스틱 개선안 2021-01-14 16:58 투신
미스틱 좋아요.
버프 안바래요.
사기캐까진 바라지 않으니까요.
이보다 오래 기다리신 클래스 많으니까요.

근데 의도 한건지, 의도치 않은 고질병인지
특정 스킬 후딜 모션 개선좀 부탁드릴게요.

단순히 후딜 모션이 길다가 아니라,
후딜 모션 진입시 타 스킬이나 회피기 조차 안먹히는
캐릭 멈춤 현상이 너무 심해요.

높은 확률로 무릎망치3타, 압도 이후
-무망3타나 압도 이후에 스킬 사용 후 파이팅 포즈 잡으면서
캐릭이 스킬도 회피도 안먹히고 먹통되요.

낮은 확률로 잡기 이후
-잡기 쓰고 파이팅 포즈 자세 고쳐 잡느냐고 다음 스킬이 심지어
스킬 예약이 걸려있어도 안나가고 똥폼 잡아요.
물론 스킬이나 회피기 난타도 안먹히죠.

단순히 먹통이면 모르겠는데 저 순간에 상대방 스킬은 다들어와요.

심지어 투기장 상대가 왜 잡고나서 가만히 있냐고 그래요,
봐주는거냐고.
스킬이나 회피기 난타하면서 똥줄타는 내 심정도 모르면서ㅠㅠ

고질적인 현상좀 수정해주세요.

ps. 가망은 없겠지만 미스틱,투신 이펙트도 좀 바꿔주세요.
레이븐 리퍼처럼 블랙 이펙트나오면 정말 개간지일거 같은데ㅠㅠ

미스틱 화이팅.
근데 미스틱 하는분 계신가...?

일러는 by 누베르 오구라유나

투신

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글74
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천15
휴면명3145832 2021-01-14 17:05
그거 홍련 처음나왔을때도 홍련이 그랬는데... 아마 담주패치인가 바로 개선해줬는데...미스틱은 하는사람이 없어서그런가...
투신 2021-01-14 17:18
헛 처음 알았어요.
홍련 나오던 시기엔 투기장에 큰 관심이없던 시기라...
고쳐질수 있다는 희망을 가져도 되는건가...ㅠ
혜잔느 2021-01-14 17:05
수정완료
투신 2021-01-14 17:18
안되있으면 500원
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
투신 2021-01-14 17:17
역시 배우신 분....상남자
TWS도훈 2021-01-15 00:00
미스틱도 제발 사기소리좀 듣고싶다
투신 2021-01-15 15:58
제가 하는 컨텐츠가 투기장 한정이긴한데, 투기장 한정으론 충분히 탑티어입니다.ㅠㅠ
상대가 누구든, 클래스가 뭐든 안가리고 승률 9할4푼7리 나옵니다...!!
휴면명7399317 2021-01-15 07:32
뚱띵이 미스틱 ㅇㅅㅇ;;
어벤져스x 2021-01-15 11:30
커마를 좀 슬림하게 바꾸니 해결됐네요 ^^
사이타마 2021-01-18 20:17
미틱 312층까지 맹글어서 키우고 있는데 그냥 쓰레기임. 단지 이뻐서 하는중
샤트 2021-01-19 18:28
여기서뭐하세요 형님