[버서커] 뉴비 직업 질문드립니다 2021-04-12 21:00 PaX

투력 17000인 수라하고있는 뉴비입니다 내일 직변권 주면 버서커가려고하는데 어떤가요?? 스킬이 너무간지네요.. 사냥밖에 안하는데 수라랑 차이 많이나나요 사냥??

PaX

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명7554368 2021-04-12 21:11
진짜 궁금해서 물어보시는거 맞으시겠죠?
내일은 신캐릭터와 더불어 대규모 밸런스 패치예정입니다
내일 지금하고 계산 수리나 버서커가 어떻게 바뀔지 알수없고
나오자마자 여러 반응들이 나오기 때문에
우선은 수라하고 계시다가 내일 업뎃후
며칠 지난후에 각 캐릭터별 정리가 끝나면 그후에
결정하시는게 좋을듯힙니다

PaX 2021-04-12 21:25
넵 진짜 궁금해서 물어보는겁니다 ㅠㅠ 수라하고있지만 버서커가 너무 하고싶은데 전부다 하지말라그러는데 밸패도있고 사냥은 버서커가 더 좋다는 분도 계셔서..
조승우 2021-04-12 23:57
@PaX 좋아요 버서커 피흡때문에
천사대디 2021-04-13 07:48
@PaX 자고로 게임은 내가 하고 싶은 캐릭을 해야합니다. 안 그러면 계속 생각나서 결국 나중에 블랙펄 모아서 하거나 현질해서 하거나 갈아타게 됩니다.