이번 글래디 상향을 보고 느낌 2021-04-13 22:01 주I서I천

개발자들은 글래디의 ㅈ같은 문제점 하나도 모릅니다
여전히 지강후 횡가 넣다가 역관광 여전히 당하고
방패진공 장난 빠니? 슈퍼아머 3초 줄여준건 좋은데 글알못들아 적어도 방패진공 심화스킬에도 일관성있게 슈퍼아머를 해줬어야지 
추가 타격은 다시 전방가드 그대로 적용되네요? ㅋㅋㅋ 
스킬 공속 여전히 느리고 기상 즉발기 가진 상대로 (ex: 랜서 ,버서커,아크메이지 등등)  바운드 콤보도 못 넣고 경직 후 연계도 드럽게 느려서 여전히 역관광 잘 당하는 캐릭터임 아직 글래디 못하겠네요 수공

폰  해상도 상 효과 중 프레임 기기성능 최대로 한겁니다 ~
컴퓨터 글래디는 잘 모르겠어요
여튼 폰 프레임이시라면 글래디 안하시는게 나을 거 같아요~

주I서I천

• 작성한 글734
  • 작성한 댓글2,137
  • 보낸 추천119
  • 받은 추천470
구구네집 2021-04-13 22:29
다른 건 그러려니하는데 글래디 공속 나름 준수해보이던데?
주I서I천 2021-04-13 22:44
투기장 한번 해보셨나요
예전 돌찌 경직 횡가 연계 콤보가 느려진게 느껴지실텐데
노경직 횡가 보단 빠르지만 경직 후 횡가는 느려지고
여전히 바운드 콤보 넣다가 기상 즉발씨씨에 역관광 당하기 때문에 지강 한방 넣고 방패진공 쓰거나 빠져야 하는데
그럼 딜로스가 장난아니게 됨 여전히
그리고 글래디 기동성 스킬 자체가 경직이다 보니 그걸 커버해줘야 할 공속을 가진 스킬이 필요한데 딱히 없어보이네요
찌르기였나 그거라도 넣어야 하나 스킬하나 빼고...
휴면명8063195 2021-04-13 23:14
글래디만 하시는 길원분이 있는데 기술 연계로 이전보다 콤보 좋아져서 만족스럽다고 하시던데..