[글래디에이터] 글래디 꽤 쏀데요? PVE 테스트중인데 2021-04-14 11:48 휴면명7207447

전 직업 측정중이라 순위 변동나는건 좀 나중에 얘기할 문제지만

PVP연계와는 별개로

PVE 보스딜만큼은 지난번 31클래스 기준으로 톱5에 들어올꺼 같은데

지난번 팔라딘 패치같이 굉장히 스피디 해진 점은 좋은 것 같습니다.

휴면명7207447

• 작성한 글65
  • 작성한 댓글259
  • 보낸 추천45
  • 받은 추천443
백랑 2021-04-14 12:01
Pve쪽으로 확실히 개선되어서,
종합적인 위상도 괜찮은거 같아요
최강은 아니지만 소소하게 할 정도
휴면명7207447 2021-04-14 12:04
소소하다뇨 ㅋㅋㅋ지금 스킬트리 변경해보면서 30회차 측정중인데 최고딜 나온거로만 보고 예상으로는 톱3까지 올 것같습니다.
휴면명7207447 2021-04-14 12:06
이번 밸패전 윈웍(3) 아래 무극(4) 노바(5)보단 높은데, 솔라1 랜서2 윈웍3 이 얼마나 하향되었을까는 아직 체크 안해서요
백랑 2021-04-14 12:21
@세주아니 ㅋㅋ 저는 무극인데,, 글래디 갈까 간보고 있...
휴면명7207447 2021-04-14 12:23
@백랑st 무극도 상향되서 체크는 다했는데 정리해서 글래디랑 비교해봐야할 것같아요. 근데 둘다 세요ㅋㅋ 현재 체크한 최고딜만 보면 둘 다 톱5? (수정됨)
백랑 2021-04-14 12:25
@세주아니 무극 최하위래서 고민했는데 막상 해보니 생각보다 나쁘지 않더라구요. 적폐빼곤 투력 영향이 더 큰가 싶어요 ㅋ (수정됨)
휴면명7207447 2021-04-14 12:28
@백랑st 최하위..는 막상 2월에 체크해보니 절대아녔습니다..
에르낸 2021-04-14 12:27
안녕하세요. 수고 하십니다..
혹시 중간 결과 보시면, 태전위주로 순간 폭딜은 누가 제일 강할까요?
그거 때문에 렌서 왔는데.. 이번에 수술 당해서...ㅠㅠ
ddjcidy 2021-04-14 12:35
저두 랜서 ㅜㅜㅜ
혜잔느 2021-04-14 14:06
전격pvp만 하향됐는데
랜서버릴정돈 아닌거같아요
밸패때마다 세주아니님 글을 봤더니..

요번에도 목이 빠지게 기다리는 제 모습을 보네요 ㅎㅎ

기다리고있겠습니다 테스트 후기!

항상 감사합니다~!
무극 글래디 결정할수있게 정리해주실수있나요
수라도 2021-04-14 14:42
사냥 스킬트리가 궁금
달쁑 2021-04-14 14:46
사냥은 좋아지긴 했어요
격노한혼돈의돌멘게 2021-04-14 17:23
디트는 측정 어떻게 되었나요??