[버서커] 버서커 농락하기 ㅋㅋㅋ 2021-06-19 14:59 하가네류
버서커 유저: 야 이게 뭐야! 공속도 느리고 데미지도 약하고
데미지 안 올릴꺼면 공속 이라도 해결 해줘

???: 응~ 공속 올렸어. 근데 그냥 공속 올려서 니들 행복한건 꼴도 보기 싫으니 복잡하게 꼬아놨어.ㅋ
버프 두개 교대하며 쓰고 공속 올려줬으니 hp 빠지는 손해 정도는 봐라.

버서커 유저: 야 영광의길 메서도 광전사 불안불안 하잖아! 사용조건좀 바꿔줘.

???: 어휴 거참 사람 귀찮게.그렇게 불만이면 쓰지마 자 미적용~ ㅋㅋㅋ

버서커 유저: 아니 갑옷부수기 이거는 왜 안고치냐고 스킬 개편좀 해줘!

???: 스킬을 개선했다. 범위늘렸어.
근데 갑옷부수기는 안건들꺼임. 응~ 수고~ ㅋㅋㅋ

버서커 유저: 데미지가 왜 이따위야!
데미지라도 좀 올려줘! 뭐 하나라도 탁월한 장점이 있어야지.

???: 데미지 올려줌.만족했지? 이제 다른애들 데미지 니들보다 더 많이 올려줄거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 표정이 썩었냐? 올려줬잖아 ㅋㅋㅋ

버서커 유저: 아니! 요즘 말뚝 딜 넣는 클래스가 잡기불가도 없고 뭐하자는건데?

???: 야 그만 징징거려 거 귀찮게. 옛다 이거 먹고 떨어져.ㅋ
그냥 줘서 니들 만족하는 꼴 못보겠고 이동기에 줄게. 니들이 달라고 징징거리던 잡기불가다 어디한번 잘 써보라지 ㅋㅋㅋㅋ

버서커 유저: 스킬 개편좀 리뉴얼좀 해줘 벨패 해줘!

???: 벨패 해줄게 근데 어림도 없지 페시브 개편이야~

버서커 유저: 어! 페시브 고쳤어? 어디한번 볼까?

???: hp 빠지는게 실다고? 빼줬어. 고맙지? 뺐으니 회복량 4500 내놔 ㅋ 아 그리고 세로운 페시브 더 복잡하게 만들었다. 이것이 다 니들을 사랑해서 내려주는 시련 이니라.

버서커 유저: 아니 발동조건 왜 이따구냐?

???: 왜? 잡기 당하면 광기해방 즉시발동 니들 답잖아?
건들면 발끈 해서 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 ㅋㅋㅋ

버서커 유저: 이게 뭐야 벨패 이따위로 하냐!,as 해줘!

???: 응~ 어림없지~ 10달뒤에 생각은 해볼게 수고~ ㅋㅋㅋ

나만 벨패 받을때마다 청개구리식 패치로 농락당하는 기분인가?

하가네류

• 작성한 글221
  • 작성한 댓글510
  • 보낸 추천102
  • 받은 추천186
휴면명7247787 2021-06-19 23:13
예리하시군요~!
버섴스킬 꼬아서 밸패 한것도 아니고 안한것도 아닌것 처럼 만들어 놨네요...
시원하게 상향해달랏!@@@ (수정됨)