[란] 란 이번 회피쿨감 수정후... 2021-09-17 22:38 아IU이IU유IU
경공 쿨감 수정된건 알겠는데..
경공 속도는 왜 패치전으로 돌아간거 같지??
패치받고나선 그나마 비빌수 있었는데..
오류수정후엔..음...경공 날아가는게 뻔히 보인다해야하나....경공뜨면 속터지니...
란하시는분들..좀 어떠신지..??
오류 수정후 경공속도 다시 패치전으로 돌아간거 같지 않나요??

아IU이IU유IU

• 작성한 글113
  • 작성한 댓글1,590
  • 보낸 추천84
  • 받은 추천40
o란o 2021-09-17 23:05
전반적으로 경공 뿐만 아니라.. 공속이나.. 모든 부분이.. 감속된거 같아요...
아IU이IU유IU 2021-09-17 23:19
확실히..패치후에 미친듯이 날아도 남는 경공회피도 놀랐지만...경공의 빠른 스피디함이 더 맘에 들었는데...
오류수정 받고나선..예전의 답답한 란으로 돌아온거같아 겜하기 힘들어지네요..
추석끝나고 정.중.히. 고객센터에 문의 넣어봐야겠네요..
Lahn 2021-09-18 17:59
흠 투기장을 자주 안해봐서 ㅋㅋ
사냥하고 태전만 했더니...
느낌 한번 봐야겠네요
아IU이IU유IU 2021-09-18 19:10
투기장 입장시 청심환 필수..